Кушанашвили охарактеризовал Путина: он не х**ло, он – преступник

Эпатажный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что считает президента России Владимира Путина преступником.

«Путин не х**ло, он преступник», — подчеркнул он в интервью «Гордону», передает УКРОП.

«Путин преступник, потому что нельзя отнимать у соседа квартиру и дачу. Есть законы, их надо блюсти, а не прикрываться рассуждениями: мол, в Крыму и на Донбассе меня с вожделением и восторгом ждали. Да на всю Украину тебя максимум 15 тысяч человек ждали, потому что очень трудно жили. А в России миллионы безработных, миллионы тех, кто реально не доедает. Вместо того чтобы выпендриваться «Крым наш!», реши проблемы в своем доме, а не в чужой лезь», — объяснил он свою позицию.

По мнению Кушанашвили, Путин позарился на Крым ради того, чтобы отвлечь внимание россиян от настоящих проблем в стране.

ЧИТАЙТЕ: Сергей Третьяков – депутат Донецкого облсовета в «Лабиринты мнений»

«Меня раздражает все: от «вежливых человечков» до лучшего друга Путина байкера Хирурга-Залдостанова. Нормальные люди в России лишних двух копеек не имеют, а он Крым отнимает, чтобы отвлечь внимание населения от гораздо более глобальных проблем внутри страны», — сказал он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…




Be the first to comment on "Кушанашвили охарактеризовал Путина: он не х**ло, он – преступник"

Leave a comment