Курсанты военной академии Вест-пойнт получили травмы после драки подушками

В военной академии Вест-пойнт подтвердили, что 30 курсантов получили травмы во время традиционной ежегодной драки подушками в конце августа. Как сообщает УКРОП, об этом передает Today.kz со ссылкой на Politrussia.com. Ранее сообщалось о том, что некоторые курсанты заворачивают в подушки шлемы и другие твердые предметы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военный психолог: важный минус в нашей армии — это присутствие количества, а не качества

По данным New York Times, в результате драки у одного курсанта была сломана нога, у некоторых вывихнуты плечи. В администрации академии сообщили, что серьезных травм нет, все курсанты вернулись к выполнению своих обязанностей.

Добавим, традиция устраивать подушечные драки ведется с 19 века, драка проводится между первокурсниками с целью укрепить в них командный дух.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Курсанты военной академии Вест-пойнт получили травмы после драки подушками"

Leave a comment