Куда уезжает примадонна: папарацци засняли новый дом Пугачевой в Израиле. ВИДЕО

Каждый год примадонна Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми — Лизой и Гарри, отдыхает в Израиле в городе Кесария. Местные жители давно стали шептаться о том, что скоро певица и вовсе тут поселится, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

По некоторым сведениям знакомых звездной пары, Алла Пугачева и Максим Галкин не зря каждый год ездят в Израиль. Примадонна задумалась о том, чтобы получить там гражданство, купить дом. А у юмориста в Кесарии живет брат, пишут argumentiru.com. По данным «ЭГ», Алла Борисовна постоянно сотрудничает в Израиле с одним человеком, который сейчас подыскивает паре собственный дом, чтобы тем не приходилось тратить уйму денег на съемный коттедж.

И вот на днях риелтор показала новый дом примадонны журналистам НТВ. На нижнем этаже трехэтажного особняка находится кинотеатр, сауна, джакузи. Общая площадь строения — 600 кв.м. На участке есть бассейн, а в гостиной, оформленной в белых тонах — огромный белый рояль. В доме также есть две больших детские комнаты — для Гарри и Лизы. А ванная для Аллы Борисовны занимает площадь в 22 кв.м.

Специалист по недвижимости также отметила, что в особняке установлена система «умный дом».

Риелтор уверена, что убранство дома, созданного по спецзаказу, понравится звезде российской эстрады. Рядом с особняком примадонны по соседству живут известные люди Кесарии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Куда уезжает примадонна: папарацци засняли новый дом Пугачевой в Израиле. ВИДЕО"

Leave a comment