Кучма посоветовал Зеленскому не наступать на грабли Порошенка

Второй президент Украины Леонид Кучма дал новому главе государства Владимиру Зеленскому ценный совет, которого не придерживался Петр Порошенко, пишет УКРОП.

21 мая экс-гарант выступил в Днепре. Он рассказал журналистам о фатальной ошибке пятого президента Украины, которую нельзя допустить Владимиру Зеленскому, сообщает «Главред«.

Леонид Кучма верит, что новый президент сможет сформировать профессиональную политическую команду. Как считает политик, теперь для них главное выполнить все предвыборные обещания. «Ведь 5 лет назад нам тоже обещали — очень и очень много», – подчеркнул экс-президент.

ЧИТАЙТЕ: Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Он подчеркнул, что главным проколом Петра Порошенко стала попытка «за всех свои вопросы решать». Возможно это из-за того, до президентского он успел посидеть в креслах министра иностранных дел, руководителя банка, министра экономики.

«Президенту новому я желаю меньше говорить и больше делать», – обратился Леонид Кучма к Владимиру Зеленскому. По его мнению, будет лучше, если новый президент не будет «мастером на все руки» в отличии от Петра Порошенко.





Кроме того, Леонид Кучма предупредил главу государства об опасности ведения войны с Россией. Он подчеркнул, что сейчас есть только один способ победить:

«Все проблемы войны и мира — в руках одного человека, господина Путина. Какие бы со своей стороны мы ни давали контрпредложения — все в тумане, ведь идти на компромисс, подняв руки, — думаю, это не устроит Украину. Тем более, если так будет, то сегодняшний президент долго не проработает — по политическим мотивам, как вы понимаете. А сегодня со стороны Российской Федерации пока один язык — ультиматум, другого, к сожалению, нет».

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…


«К утру все сознаются»: Почему и как пытают в полиции

Больше 70 % россиян считают допустимым применение пыток и насилия полицейскими в отдельных ситуациях. Исследования, проведенные Социологическим институтом РАН, показывают, что пыткам и жесткому обращению со стороны полицейских подвергался…