Кучма: 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм

Представитель украинской стороны в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, второй Президент Украины Леонид Кучма выразил надежду, что 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм, передает УКРОП.org со ссылкой на «Радио Свобода» .

«У нас есть шанс, что 22-го числа мы можем (подписать — ред.)», — сказал Л.Кучма.

ЧИТАЙТЕ: Минские договоренности должны быть выполнены полностью — лидеры Украины, Германии и Франции

Второй Президент добавил, что все пункты минского протокола необходимо выполнить до конца года и, в том числе, вернуть контроль над украино-российской границей.

Как сообщалось ранее, в Минске подгруппа по вопросам безопасности, которая работает в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, так и не договорилась в течение двухдневной встречи о соглашении по отводу от линии соприкосновения вооружений калибра до 100 миллиметров и танков.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…



Be the first to comment on "Кучма: 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм"

Leave a comment