Кто поджег одесский банк?

Как сообщает УКРОП со ссылкой на telegraf.by, около полуночи в отделении Имэксбанка на улице Посмитного в Одессе произошел пожар, очевидцы говорят о поджоге.

Как сообщили в Госслужбе Украины по ЧС, 4 января в 23:54 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по улеце Посмитного возникло возгорание отделение банка «Имэксбанк».

«В 00:06 спасатели прибыли к месту вызова. Через 38 минут сотрудниками спасатели ликвидировано возгорание на площади 25 кв.м», — сказано в сообщении.

Погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

В свою очередь, очевидцы на «Одесском форуме» сообщают, что банк подожгли. По их словам, в помещение кинули зажигательную смесь.

Ранее сообщалось, что в Одессе вечером 4 января взорвали офис Координационного совета Евромайдана.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…




Be the first to comment on "Кто поджег одесский банк?"

Leave a comment