Кто финансирует «Ночных волков»

В финансировании мотоклуба «Ночные волки» участвуют люди из Главного разведывательного управления Генштаба ВС России, российской оборонной промышленности, а также из кругов оргпреступности, утверждает корреспондент газеты Bild am Sonntag Александер Раков. Такие выводы журналистского расследования подтвердили источники в немецких спецслужбах, пишет УКРОП со ссылкой на apsny.ge.

«До 2009 года «Ночные волки» были совершенно обычным мотоклубом, — говорится в статье. — Затем началось целенаправленная политическая подрывная деятельность. В объединение вступало все больше русских националистов. С тех пор «Ночные волки» стали получать деньги из тайных источников».

В ходе «вторжения в Крым», пишет Раков, байкеры «сражались на стороне солдат Путина» и имели «доступ к российскому вооружению». Корреспондент также сообщает, что Андрей Бобровский, организатор мотопробега по Европе, владеет в Крыму «успешным предприятием по строительству подземных сооружений», которое «получает заказы от Кремля».

По данным Bild am Sonntag, как минимум одна региональная ячейка «Ночных волков» существует в Германии — в Тюрингии. Ее основателями автор статьи называет отставных военных, служивших в элитных частях Национальной народной армии ГДР. С точки зрения не названных в статье экспертов, «Ночные волки» задействованы в «гибридной внешней политике» России.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Кто финансирует «Ночных волков»"

Leave a comment