Крыша берлинского аэропорта оказалась слишком тяжелой

В ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ИСТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА БЕРЛИНСКОГО АЭРОПОРТА БРАНДЕНБУРГ ПРОИЗОШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ПОВОРОТ.

Строительство прекращено из-за опасений, что крыша здания слишком тяжелая и может рухнуть.

Изначально аэропорт Берлин-Бранденбург, который должен был стать новейшим в плане оснащения и дополнить ныне действующие Берлин-Тегель и Берлин-Шёнефельд, планировалось открыть в 2011 году.  После четырех объявленных публично отсрочек церемонии открытия власти признали, что аэропорт не будет готов до октября 2013-го, сообщает УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

С момента «конечного срока» прошло уже почти два года, а аэропорт по-прежнему не готов принимать международные рейсы и потоки пассажиров.

ЧИТАЙТЕ: Медведев угрожает Украине

В связи с новыми обстоятельствами представитель аэропорта написал на официальном сайте аэровокзала: «Оказалось, что в трех из 20 потолочных плитах до первоначальной даты открытия в 2012 году были установлены более тяжелые, чем изначально планировалось, вентиляторы дымового газа. Этот факт потребует нового изучения надёжности конструкции».

Затраты на проект уже составили небывалые 7,4 млрд евро. Новую попытку открыть берлинский аэропорт планируется предпринять в течение 2017 года.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Что будет с Аваковым?

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков не знает, будет ли Арсен Аваков и дальше возглавлять Министерство внутренних дел. Кандидатуру министра будет выдвигать новый глава правительства….




«Газпром» снова потерпел поражение

«Нафтогаз» подал иски о принудительном взыскании долга с европейских структур «Газпрома» летом 2018 года. В результате российская компания оказалась де-факто отрезанной от международных рынков капитала…



Be the first to comment on "Крыша берлинского аэропорта оказалась слишком тяжелой"

Leave a comment