Крымские «власти» закроют пункты обмена валют

Как сообщат УКРОП со ссылкой на Сharter97.org в 2015 году в оккупированном украинском Крыму и Севастополе не будет обменников валюты.

Об этом в Севастополе заявил заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

«Думаю, что единственное, что мы потеряем в позитивном смысле слова, так это большое количество пунктов обмена валюты. При Украине здесь их было порядка 1500. Сейчас мы не видим какой-то специальной необходимости сохранять эту форму финансового обслуживания», — сказал Сухов.

Он считает, что, так как большинство отдыхающих приезжают из России, им валюту менять не нужно.

«В России обменников нет уже давно, года три», — подчеркнул Сухов. Он добавил: «В России нельзя иметь обменник и не оказывать другие банковские услуги».

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

В апреле оккупационные власти Севастополя приняли закон о патентовании деятельности по обмену наличной валюты. В переходный период условием работы обменников стало наличие агентского договора с кредитным учреждением. Если такого договора не будет, обменный пункт закроют.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…



Be the first to comment on "Крымские «власти» закроют пункты обмена валют"

Leave a comment