Крупная денежная купюра помогла китайцу-игроману выйти из комы

Как пишет УКРОП со ссылкой на echo.az, Сяо Ли (Xiao Li), житель китайской провинции Чжэцзян, вышел из комы после того, как ему показали купюру номиналом 100 юаней. Об этом сообщает Shanghaiist. Это произошло в марте 2014 года, однако СМИ стало известно о пробуждении только сейчас.

Китаец находился в больнице города Шэньчжэнь. За несколько дней до пробуждения врачи заметили, что пациент иногда шевелит пальцами. Кроме того, он был в силах открывать глаза, однако никакой другой активности не проявлял. Чтобы привлечь его внимание, одна из медсестер достала из кармана купюру и начала водить ее перед глазами Сяо Ли. Увидев деньги, больной протянул к ним руки.

Лечащий врач рассказал журналистам, что пробуждению Сяо Ли способствовало надлежащее лечение, а купюра стала лишь стимулом. «Несмотря на то что Сяо Ли бодрствует, к нему еще не до конца вернулась возможность двигать руками. Его семья теперь использует большее количество денег, чтобы привлечь его внимание», — рассказал врач.

В августе 2013 года Сяо Ли, которому тогда было 30 лет, потерял сознание в компьютерном салоне. Позже выяснилось, что мужчина без перерывов на сон играл в онлайн-покер почти неделю. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Крупная денежная купюра помогла китайцу-игроману выйти из комы"

Leave a comment