Кремль сделал США непристойное предложение

УКРОП со ссылкой на udf.by пишет, Кремль сделал предложение США обменять признание де-факто аннексии Крыма на возвращение Украине оккупированных боевиками «ДНР» и «ЛНР» территорий Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook написал профессор МГИМО, доктор исторических наук Валерий Соловей.

ЧИТАЙТЕ: Причины и последствия увольнения главы СБУ, в чем преимущество Виталия Кличко и для чего нужна блокада Донбасса. ОБЗОР

«США отказались от предложения Москвы «обменять Донбасс на Крым».

Однако из развилки война или переговоры Россия все же предпочитает переговоры. Предпримет попытку возобновить «нормандский формат» и продавливать сделку через него.

«Пассионариям из Донбасса якобы предложат повоевать в Сирии на стороне президента Асада», — сообщает Соловей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Бородай рассказал, как отряд чеченских наемников пытался убить Ахметова. ВИДЕО

Бывший «председатель» так называемого «совмина ДНР», российский политтехнолог, глава «СДД» Александр Бородай заявил, что в 2014 году Ринат Ахметов пытался создать собственное «государство» на Донбассе….



Почему не стоит уступать место в транспорте пожилым людям

Профессор Оксфордского университета Майер Грей не считает правильным утверждение, что надо уступать место в общественном транспорте людям пожилого возраста. Ученый также работает клиническим консультантом организации…



Политолог назвал условие, при котором отставка Порошенко может стать реальностью

Требование отставки президента Петра Порошенко может стать реальным, если у организаторов Михомайдана хватит денег на поддержание длительной протестной активности в Киеве. Об этом в своем…



Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Алексей Ситников, известный политтехнолог, скорее всего, будет работать в избирательном штабе президентской кампании Ксении Собчак, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Источник информирует, что Ситников ранее…



Почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Журналист Татьяна Данленко в своей статье «Синтетический Майдан» написала, что причиной провала акции протеста «За большую политическую реформу» стали неясные лозунги и отсутствие понимания между…






Какую пенсию получает экс-заместитель главного военного прокурора. ВИДЕО

Бывший первый заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий с нарушениями добился в суде начислений вдвое большей пенсии. Сумма пенсии у мужчины составляет около 40 тысяч…




Be the first to comment on "Кремль сделал США непристойное предложение"

Leave a comment