Кремль планирует развязать боевые действия в Грузии

Россия создает инфомрационную платформу для провоцирования боевых действий в Грузии под прикрытием ИГИЛ, считает эксперт Гоча Гварамиа.

Ни для кого уже не секрет, кто в мире поддерживает не только сепаратистские движения, но и такое явление как ИГИЛ. Запретив на своей территории всякую поддержку этой организации, на самом деле Кремль поддерживает ИГИЛ на месте, а так же использует это название для провоцирования боевых действий в других государствах от его имени. Последние масштабные теракты в Париже так же спровоцировала она, и это уже не раз озвучивалось.

Однако стоит еще и новая опасность – Грузия. То, что уже практически завершена прокладка маршрута нового шелкого пути, в Кремле не только не приемлемо, но и запланировано сорвать этот проект. А это возможно лишь посредством эскалации ситуации в регионе – в идеальном случае развязыванием боевых действий, а как минимум проведением нескольких терактов – что впоследствии даст ей возможность на примере международных, коалиционных антитеррористических операций, самой начать «антитеррористическую» операцию «по принуждению к миру» на территории Грузии. Последтсвия таких операций на примере Грузии и Украины известны.

В этих целях определенные т.н. «благоприятные» условия для Кремля есть. Первым делом неподконтрольные официальному Тбилиси территории Абхазии и Цхинвальского региона, оккупированные Россией, где за происходящие там события Кремль ответственность, разумеется, не берет – «Россия не вмешивается в дела суверенных государств». Во вторых не зря в последнее время в средствах российских СМИ не раз публиковали материалы об участии граждан Грузии из Панкисского ущелья (граничит с территорией России) в вооруженных формированиях ИГИЛ. И все это произойдет так, что якобы, Россия тут ни при чем, но без реакции не может оставить, так как обязана «обеспечить безопасность своих границ и пердотвратить возможные теракты». В этом плане уже сделаны первые шаги. По информации кремлевского рупора Спутник, распространенной 16 сентября, в ходе сегодняшней встречи в формате предотвращения инцидентов и механизмов реагирования на них (МПРИ) руководитель оккупационного режима Цхинвалського региона Давид Санакоев заявил, что «Боевики ИГ, которые находятся в Панкисском ущелье Грузии, могут организовать вооруженную провокацию на грузино-югоосетинской границе».
Можно с уверенностью сказать, что Кремль планирует развязать боевые действия в Грузии.

ЧИТАЙТЕ: Израильтяне напали на группу Санта Клаусов. ВИДЕО

Если кто-то в этом сомневается, то давайте проследим хронологию событий перед терактами в Париже, и удостоверитесь что схема одна и та же. Сперва, заявление о возможных активностях, затем определенный процесс, и под конец все, что запланировано. Кремль ведь тогда тоже предупреждал, будут большие потоки беженцев. Спустя некоторое время, когда уже появились эти потоки беженцев (характеристика этих беженцев отдельная тема для разговора) с трибун Кремля вновь раздались «предупреждения» — в Европе возможны крупные теракты. Хотя, после расследований выяснилось, что никто из потоков беженцев не причастен к ним. Более того, выяснились детали, что некоторые и вовсе являлись россиянами.

Так что, учитывая все вышесказанное, явно просматриваются планы Кремля – дестабилизировать ситуацию в Грузии. Тем более что в будущем году выборы. А правящее правительство остаться у власти в нынешнем составе, где превалируют пророссийские настроения, уже не сможет.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Делается через ж*пу»: Кондратюк резко высказался в адрес Зеленского

Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался в адрес нового президента Владимира Зеленского, комментируя его реакцию на решение ПАСЕ по возвращению делегации России. Об этом…


«Все русские – ублюдки»: Береза жестко поставил на место российских пропагандистов в ПАСЕ

Борислав Береза, внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, резко высказался в адрес российских пропагандистов, поставив на место. Так, в кулуарах…



Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…



Be the first to comment on "Кремль планирует развязать боевые действия в Грузии"

Leave a comment