Кремль хочет затолкать «ЛНР» и «ДНР» обратно в украинское тело

Одной из первоочередных задач Кремля в данный момент является достижение договоренностей с Западом и Киевом на своих условиях, при которых оккупированные территории Донбасса останутся в составе Украины.

Такое мнение в интервью «Апострофу» рассказала известный российский политолог, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Московского Центра Карнеги Лилия Шевцова.

«До осени Москва будет задействовать все ресурсы, все резервы и механизмы для того, чтобы заставить, прежде всего Киев, а также Запад, принять все российские требования. Затолкать «ЛНР» и «ДНР» обратно в украинское тело», — заявила она.

В то же время политолог пояснила, что «если Киев не согласится на это по-доброму, вам нужно будет ожидать нового 3 июня».

«Помните, тогда танки пошли на Марьинку? Следовательно, будет новая Марьинка. Москва будет использовать все средства, чтобы заставить Украину забрать обратно «ДНР» и «ЛНР» на собственных условиях. Москва не откажется ликвидировать фейковую государственность «ЛНР» и «ДНР». Поэтому она будет требовать забрать эти регионы и предоставить им особый статус с возможностью влияния «ЛНР» и «ДНР» на внешнюю и внутреннюю политику Украины», — подчеркнула Шевцова.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…




Be the first to comment on "Кремль хочет затолкать «ЛНР» и «ДНР» обратно в украинское тело"

Leave a comment