Краматорск остался без секс-услуг

Сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Донецкой области задержали семейную пару сутенеров. В их распоряжении находилось пять «девушек по вызову». Установлены все участники преступной группы, куда входили также работники сети развлекательных заведений города.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет Donbass.ua.

Главой секс-бизнеса являлась 34-летняя краматорчанка, на которой были все организационные вопросы по предоставлению клиентам интимных услуг. Ее муж развозил подопечных по адресам и затем забирал обратно. «Эскорт» выезжал как на квартиры к заказчикам, так и в сауны, бани и другие подобные заведения, работники которых участвовали в подборе клиентов.

Стандартная такса услуг составляла 600 гривен за час. Из них 450 гривен супруги забирали себе, а 150 – отдавали девушкам.

Штат сотрудниц секс-предприятия состоял из 5 девушек, жительниц Краматорска возрастом от 19 до 30 лет. Среди них были как выходцы из семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, так и желающие подзаработать замужние женщины с детьми.

Противоправную деятельность группы правоохранители документировали около 3 месяцев. Были установлены все участники и обязанности каждого из них. У организаторов изъяты два автомобиля престижных марок, которые семейный подряд использовал в преступной деятельности.

— Подозреваемые привлекаются к уголовной ответственности в соответствии с ч.2 ст. 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы, — сообщил исполняющий обязанности начальника УБПТЛ областного главка милиции Павел Свир.

В отношении «девушек по вызову» составлены административные протоколы по ст. 181-1 «Занятие проституцией» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы направлены для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Краматорск остался без секс-услуг"

Leave a comment