Краматорчанки передали «киборгу» свадебный рушник и обручальные кольца

Всеукраинская общественная организация «Клуб Успешных Женщин», в состав которой входят и краматорские «ПАНИ» приняли участие в проекте с условным названием «Свадбьа киборга»

Как сообщает «Восточный проект», его героем стал кировоградец Александр Гудаченко, защищавший Донецкий аэропорт со своими товарищами.

За проявленный героизм Александр награжден орденом «За мужество». Известность на всю страну Саша получил после ранения, когда попал в камеру украинских журналистов и поделился с ними мечтой – создать семью. Так счастливица Алиса, дождавшись любимого, получила заветное предложение руки и сердца. Представители многих общественных организаций вызвались помочь молодым людям сыграть свадьбу.

На днях в Одессе состоялась передача «приданого»: платья для невесты работы украинского дизайнера, костюма от «Воронина» для жениха, путевок в Одессу и множества памятных сувениров. С большой свадебной посылкой в Одессу приехала представитель от ПАНИ Алла Викторовна Кущ. Она привезла Саше вышиванку и два свадебных рушника, семейные обереги, сборник лирики краматорской поэтессы Галины Школы с ее автографом, подарки от краматорских «Пчелок» и других волонтеров города. И, конечно, главный атрибут свадьбы – обручальные кольца от клуба ПАНИ. Ювелирный дом «SA&GA» проявил профессиональный вкус и инициативу – украсил бриллиантом кольцо для невесты. Принимать подарки Саше пришлось одному. Пара ждет малыша, и будущая мама из осторожности пока не путешествует, сообщает сайт общественной организации.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Краматорчанки передали «киборгу» свадебный рушник и обручальные кольца"

Leave a comment