Кошмар северного диктатора

Все написали про события годовалой давности. Эти события, как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org, естественно не обошли стороной ни мою семью, ни меня, ни моих друзей, пишет Бачо Корчилава.

Почти каждый день в доме профсоюзов, пока он был. Потом все время то там, то здесь. Оно и понятно, род деятельности моей любимой жены не оставлял никакого выбора и сомнения. Это было время, когда ночами мы с семьей ехали с Майдана, я всегда нарезал пару кругов, чтобы убедиться, что за нами не следят. Заходил во двор, чуть ли не тенью, чтобы убедиться что нас не ждет кто-то. Пытался не нервничать, но не мог удержаться, когда моя дочь пыталась ходить в рядах первых. Ругался с ней, но она всё равно делала как считала нужным. Иногда, когда не мог ночью проводить устлавшую и измотанную Оксану до дому, просил своего друга поохранять ее вместо меня. Ходил и сам по каким-то делам, и все время просто верил, что та власть падет.

Я восхищался людьми и тем, какой характер проявили люди в этой неравной борьбе с властью. Видел всех политических лидеров на втором этаже дома профсоюзов, даже с некоторыми часто курили в одной из комнат, в крыле для лидеров. Я понимал, люди не дадут никому пойти на попятную, пока Янукович у власти, это понимали и все лидеры оппозиции, и все шло к этой самой Победе народа над режимом.

Было видно, что и лидеры оппозиции часто сами нервничают, часто они сами не понимали, что делать дальше, но вынуждены были стоять на своем вместе со своим народом. Я же просто в душе нервничал за своих родных, близких и друзей, но держался и говорил: все идет так как должно идти, не волнуйтесь. Иногда сам уже был на грани нервного срыва, но об этом знали всего несколько близких мне людей. И так изо дня в день.

Потом уже была другая история, о ней я расскажу потом, в феврале. А время Майдана было таким: нервным, теплым, смелым и напряженным одновременно. Это лучшее время, и лучший показатель, что украинский народ, независимо от своей национальной принадлежности, вероисповедания или еще чего, если объединится то победит любого врага.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Именно поэтому объединение украинской нации — это страшный сон карликового диктатора с Севера, и поэтому с нам сейчас происходит то, что происходит. Но всё равно мы победим, как на Майдане, хотя не то, что в нашу Победу, даже в то, что Майдан будет, тогда мало кто верил, даже из числа лидеров оппозиции.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Гройсман в прямом эфире спросил у Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире программы «Свобода Слова» спросил у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать». «Скажите мне пожалуйста, когда…


«Путин таких «зеленских» жует пачками»: Тука сделал резкое заявление о переговорах с Кремлем

Президент Украины Владимир Зеленский провалит личные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным из-за нулевого уровня в дипломатии. Замминистра по вопросам ОРДЛО и внутренне перемещенных лиц…


Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…








Be the first to comment on "Кошмар северного диктатора"

Leave a comment