Кошевой не может попасть в «ЛНР», чтобы посетить могилу отца

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил, что опасается ехать к родственникам, которые живут в оккупированном Алчевске Луганской области.

Об этом он рассказал в интервью Алесе Бацман в эфире телеканала «Наш».

Кошевой отметил, что уже пять лет не может поехать на могилу к отцу, потому что «его там разыскивают». «Я не знаю, как [разыскивают]. Ходят разные слухи: «ЛНР» сразу на подвал, еще что-то», — добавил он.

Актер рассказал, что его мама не может переехать из Алчевска в Киев, потому что ухаживает за своими пожилыми родителями, которые отказываются уезжать.




ЧИТАЙТЕ: Ярош встал на защиту Зеленского попросив украинцев не называть президента «губернатором Малороссии»

По словам Кошевого, знакомые его родственников в Алчевске рады приходу к власти Владимира Зеленского и ждут от него «решающих шагов» по урегулированию конфликта на Донбассе.

«Те люди, которые общаются с моими родственниками, — никогда не хотели в Россию. Там таких много», — подчеркнул он.

Также Кошевой не согласился с мнением олигарха Игоря Коломойского о том, что на Донбассе — гражданская война. «Я хочу, чтобы русские оттуда ушли. Они пришли, натворили дел.  Не уйдут, значит [их] будут выгонять», — заявил актер.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…





«Слуга народа» и «Голос» могут объединиться

Партии «Слуга народа» и «Голос» могут объединиться. Об этом  сообщил политолог Денис Гаевский. «Исключать этого нельзя. Зеленский и Вакарчук позиционируют себя, как внесистемные политики. Однако…