Конгресс настоятельно рекомендует Обаме укреплять оборону

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru два самых влиятельных вашингтонских конгрессмена просят министра обороны и госсекретаря изменить планы по закрытию баз в Европе в связи с «опасной эскалацией» российской агрессии.

Конгрессмены-республиканцы Майк Роджерс (Mike Rogers) и Майкл Тернер (Michael R. Turner), высокопоставленные члены могущественного Комитета Палаты представителей по Вооруженным силам, направили сегодня министру обороны Чаку Хейгелу (Chuck Hagel) и госсекретарю Джону Керри письмо с призывом изменить оборонную политику из-за роста угрозы, которую Россия представляет для европейской безопасности. Законодатели хотят, чтобы администрация Обамы изменила свои оборонные планы для Европы, так как США состоят в НАТО и считают своими партнерами 20 европейских стран.

«С нашей точки зрения, администрация должна незамедлительно обновить свою оборонную политику в вопросе о структуре сил в Европе, — говорится в письме. — Политика, не отражающая тот факт, что Россия не заинтересована быть партнером Запада и, более того, рассматривает Запад как военную угрозу, с самого начала выглядела наивной, а сейчас стала просто опасной».

Ранее в этом месяце Пентагон заявил, что он собирается закрыть или объединить 15 американских баз и центров в Европе.

Г-н Роджерс, председатель подкомитета по стратегическим силам, призывает администрацию Обамы изменить подход к России и начать рассматривать эту страну как противника.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«С бандитами вроде Владимира Путина вежливые просьбы бесполезны, — подчеркнул республиканец из Алабамы. — Он нарушает договоры, он вторгается в соседние страны и размещает на их территории свои ядерные силы, он дружит с террористическими режимами — такими, как режимы [Башара Асада], Ким Чен Ына и тегеранских мулл. Что дальше? Кто следующий?»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…





Be the first to comment on "Конгресс настоятельно рекомендует Обаме укреплять оборону"

Leave a comment