Конгресс настоятельно рекомендует Обаме укреплять оборону

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru два самых влиятельных вашингтонских конгрессмена просят министра обороны и госсекретаря изменить планы по закрытию баз в Европе в связи с «опасной эскалацией» российской агрессии.

Конгрессмены-республиканцы Майк Роджерс (Mike Rogers) и Майкл Тернер (Michael R. Turner), высокопоставленные члены могущественного Комитета Палаты представителей по Вооруженным силам, направили сегодня министру обороны Чаку Хейгелу (Chuck Hagel) и госсекретарю Джону Керри письмо с призывом изменить оборонную политику из-за роста угрозы, которую Россия представляет для европейской безопасности. Законодатели хотят, чтобы администрация Обамы изменила свои оборонные планы для Европы, так как США состоят в НАТО и считают своими партнерами 20 европейских стран.

«С нашей точки зрения, администрация должна незамедлительно обновить свою оборонную политику в вопросе о структуре сил в Европе, — говорится в письме. — Политика, не отражающая тот факт, что Россия не заинтересована быть партнером Запада и, более того, рассматривает Запад как военную угрозу, с самого начала выглядела наивной, а сейчас стала просто опасной».

Ранее в этом месяце Пентагон заявил, что он собирается закрыть или объединить 15 американских баз и центров в Европе.

Г-н Роджерс, председатель подкомитета по стратегическим силам, призывает администрацию Обамы изменить подход к России и начать рассматривать эту страну как противника.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«С бандитами вроде Владимира Путина вежливые просьбы бесполезны, — подчеркнул республиканец из Алабамы. — Он нарушает договоры, он вторгается в соседние страны и размещает на их территории свои ядерные силы, он дружит с террористическими режимами — такими, как режимы [Башара Асада], Ким Чен Ына и тегеранских мулл. Что дальше? Кто следующий?»




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…




Be the first to comment on "Конгресс настоятельно рекомендует Обаме укреплять оборону"

Leave a comment