Конец «перемирию»? Террористы снова используют «Грады»

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Racurs.ua пророссийские террористы обстреляли из установок «Град» украинских военных в районе поселка Гнутово под Мариуполем.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, террористы в течение полутора часа вели огонь из артиллерийских орудий и РСЗО «Град». Украинские артиллеристы открыли ответный огонь. Среди украинских военных погибших нет, потери противника уточняются.

Штаб обороны Мариуполя подтвердил утренний обстрел со стороны террористов, добавив, что на одном из полигонов, расположенных в западном направлении от города, бойцы Нацгвардии и полка «Азов» проводят совместные учения по огневой подготовке с использованием гранатометов РПГ-8, поэтому жители близлежащих районов до сих пор слышат залпы.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«После того, как украинская артиллерия поблагодарила террористов за подарки, которые летели сегодня утром на Гнутово, активности враг пока не проявлял», — добавили в штабе.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Конец «перемирию»? Террористы снова используют «Грады»"

Leave a comment