Компромисса относительно принадлежности Крыма РФ никогда не будет, ― Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что компромисса относительно принадлежности оккупированного Крыма Российской Федерации никогда не будет, поэтому оккупация станет образом жизни. Об этом он сказал в интервью на телеканале «24», передает УКРОП.org.

ЧИТАЙТЕ: НАТО создает уникальное представительство в Украине

«Ни один разумный украинский политик, по крайней мере, как я считаю, никогда не пойдет на компромисс по Крыму. Это вопрос не политики, а понимание того, как должна функционировать Европа и мир. И, кстати, оккупация Крыма перевернула мозги многим европейцам. Когда был в Германии, я это наблюдал. То есть много людей, которые относились к России в целом положительно или сдержанно положительно, тотально поменяли свое мнение. Поэтому, по Крыму компромисса относительно его принадлежности России никогда не будет. Его не будет у нас, не будет и в цивилизованном мире. Если один раз признать, что «оккупация — это «ок», тогда сначала Крым, потом Сирия, а потом российские войска появятся еще где-то. Оккупация будет фактом жизни. Вопрос Украины можно пытаться использовать, и это в России используется для оправдания», — заявил глава украинского МИД.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Компромисса относительно принадлежности Крыма РФ никогда не будет, ― Климкин"

Leave a comment