Коломойский раздосадован назначением Саакашвили

УКРОП со ссылкой на panorama.am пишет, экс-губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский убежден, что назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области – временное явление. Об этом Коломойский заявил в интервью изданию LB.ua.

«Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко», – отметил он.

Кроме того, Игорь Коломойский рассказал, что председатель Одесской областной госадминистрации Игорь Палица не был заранее уведомлен о смене власти в регионе. По словам Коломойского, Палицу вызвали в администрацию президента и заявили, что «в его услугах больше не нуждаются».

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко в свою очередь отметил, что, рассматривая кандидатуру бывшего президента Грузии на должность губернатора Одесской области, Петр Порошенко унижает Украину.

«Назначая иностранцев на должности в Украине, по моему мнению, президент Порошенко унижает украинскую нацию, признавая перед всем миром, что украинцы сами не способны навести порядок в своем государстве», – написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать председателем Одесской ОГА, иронизирует украинский политик. «Может нам и президента из-за границы выписать?» – задается вопросом он.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Коломойский раздосадован назначением Саакашвили"

Leave a comment