Коломойский минимум два раза в день общается с президентом, оставляя в дураках Тимошенко и компанию

Олигарх Игорь Коломойский создал фантом Авакова, который заставил главу МВД поверить в то, что началась серьезная политическая борьба, как в уже хорошо известном телефонном разговоре Коломойского с Тимошенко «мы не сдадимся пока не победим». Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал политический и военный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Он отмечает, что пока Тимошенко, Зеленский, Билецкий и примкнувший к ним Аваков говорят, что они не сдадутся, пока не победят Порошенко, сам Коломойский за их спинами минимум два раза в день спокойно общается с тем самым президентом и решает, как дальше вести дела. Алексей Арестович отметил, что ему до сих пор непонятно, как такие сравнительно умные люди могли на это все повестись.




ЧИТАЙТЕ: Отставка Лукашенко: Инсайдер сообщил о смене власти

Алексей Арестович отметил, есть объяснение такому поведению Зеленского и Билецкого, они новички в политике, чего не скажешь о таких тяжеловесах в политике Тимошенко и Авакове. То, что каждый из этих политиков ведет свою игру – это неоспоримо, но, в то же время, они настолько серьезно поверили Коломойскому, что забыли про обычный политический расклад.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Клічко йде на вибори… тому обіцяє зробити Київ знов найзеленішою та найзатишнішою столицею Європи

Клічко запланував астрономічні витрати на парки та сквери.  2019-го року у столиці здійснять капітальний ремонт 90 парків та скверів. На ці потреби місто спрямувало понад…


Как Зеленский решил «спасти» Закарпатье. ВИДЕО

Сегодня, 25 мая, стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский поручил решить ситуацию в Закарпатье, а именно «обеспечить взаимодействие с местными властями, решить финансовые вопросы…


Банки начинают блокировать счета граждан без предупреждения

Согласно приказу Министерства юстиции, украинские банки подключаться к системе Государственной исполнительной службы, а их информационные системы будут каждый час проверять всех своих клиентов на задолженность…


СБУ припинила діяльність організованого угруповання з незаконного видобутку і збуту бурштину. ФОТО

Співробітники Управління СБ України блокували діяльність організованого угруповання, учасники якого налагодили незаконний видобуток і збут бурштину, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили,…


СРОЧНО. Международный трибунал обязал Путина освободить украинских моряков

Международный трибунал, заседающий в Гамбурге, в воскресенье огласил свое решение по требованию Украины об освобождении трех украинских военных кораблей, задержанных в Керченском проливе 25 ноября…


Дегенеративный Соловьев угрожает Украине: «На коленях приползете и будете просить прощения!»

Пропагандист Соловьев считает, что Украина якобы должна осознать свою неразрывность с «братской» Россией, без которой существование нашего государства, в его понимании, невозможно, пишет УКРОП со…



Зеленский не заметил Супрун, ей это не понравилось

Одиозная исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что Владимир Зеленский, который находится на посту президента, не интересуется ее медреформой, пишет УКРОП со ссылкой на…


Гарант конец эпохи лжи уже не обещает

Неутешительный итог первой рабочей недели Зеленского подвел известный украинский политолог и блогер Кирилл Сазонов на «Обозревателе«. Первые шаги Владимира Зеленского на посту президента настораживают. Они…


Итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины

Известный украинский блогер Аnti-colorados подвел итоги первой рабочей недели новоиспеченного президента Украины Владимира Зеленского. Поскольку первая рабочая неделя нового президента подходит к финишу, то можно…