Коломойский для шантажа пускает все — от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ

На своей страничке faceebook Денис Пятигорец пишет:

«Посмотрел вчера отрывками Шустера. Целиком не смог. Приходилось делать паузы, медитировать, восстанавливать душевное равновесие — так как мозг не справлялся с таким количеством ничего не значащих слов.

После просмотра можно смело резюмировать – у Коломойского реальный зашквар. И он должен до выборов выбить себе свой гешефт у Порошенко. Для шантажа в ход пускается все – от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ. Почему до выборов? Попытаюсь пояснить как можно проще.

Коломойский давно заигрался и ему дали по рукам – забрали Укртранснафту, забирают Укрнафту, а там очередь дойдет и до других жирных кусков. За это он объявил личную вендетту Порошенко, но не своими руками, а руками проплаченных политиков. И время выбрано очень удачно – Россия хочет расшатать ситуацию в Украине, ЕС и США давят на Порошенко, чтоб тот принимал изменения в Конституцию, а Коломойский открывает еще один фронт для президента. Хочешь, чтобы все фракции коалиции плюс депутаты-укропы поддержали изменения – отдай Коломойскому Укрнафту и Укртранснафту. В противном случае будэ горэ. 

Видимо президент ожидал такого пассажа от Бени и в работу включился Шокин. Это только с виду он не работает – на самом деле о работал очень активно. Наверное, поэтому фракция ОППОблока, которая дважды не голосовала за закон «Про особенности местного самоуправления в Донецкой и Луганской области», так дружно проголосовала за изменения в Конституцию.

А теперь выборы как Рубикон.

Коломойский будет работать на понижение рейтинга Солидарности, чтобы показать всем политическим силам, что Коломойский реальный игрок и с ним нужно дружить (в том числе и президенту). Причем логично бы было, чтобы параллельно с мочиловом президента, Беня раскручивал бы популярность своих политических сателлитов. Но времени очень мало и делать это одновременно не получается. Поэтому Беня повышает ставки. В итоге – если Бене не удастся сильно напортить Солидарности на местных выборах, а его партии-сателлиты, напротив, на выборах пролетят, то к ноябрю мы будем иметь совершенно другой расклад в Раде и десятки покаявшихся депутатов придут на Банковую и будут рассказывать, что они переосмыслили свое бытие и хотят жить дружно. Ну а Беня тогда будет какое-то время невыездным из Цюриха. А там, глядишь, и к концу ноября 300 голосов насобирается».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Коломойский для шантажа пускает все — от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ"

Leave a comment