Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза. ФОТО. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff передает, в Израиле змея укусила за пенис мужчину в туалете. Как сообщает издание Times of Israel, змея укусила мужчину в тот момент, когда он сидел на унитазе. Пострадавшего доставили в больницу, где его состояние оценили как «стабильное» — как оказалось, змея не была ядовитой. А были ли ещё подобные случаи?

Существует множество городских легенд о том, как животные нападали на людей в туалетах. И хотя в реальности таких историй не так много, они всё же существуют. Некоторые люди и правда подвергались атакам со стороны животных, сидя на унитазе. И это были не только змеи.

Вот один из самых известных случаев, когда на человека напала крыса в собственной ванной. В 1999 году издание the Richmond Times сообщило, что женщина, сидя на унитазе, была укушена крысой, «выскочившей из-под шкафа». Произошло это в штате Вирджиния и, скорее всего, животное попало в квартиру через канализационные трубы, а назад вернуться уже не смогло. Хотя местные власти заявили, что это был первый «инцидент, когда человека укусила крыса в туалете», такой случай не был уникальным.

Как сообщает издание Local London, 55-летнюю Максин Киллингбэк крыса укусила в тот момент, когда женщина сидела на унитазе у себя в квартире. По её словам, это была «огромная черная крыса длиной около 20 сантиметров». Женщине пришлось силой удерживать крышку унитаза, чтобы оттуда не выползли другие крысы.

Возникает вопрос – каким образом крысы оказываются в туалетах? В некоторых случаях животные сначала попадают в дом или квартиру, а уже потом застревают в туалете. Однако, по словам очевидцев, чаще всего крысы пробираются в жилище человека через канализацию.

Мы обратились за консультацией к специалистам компании ЭКОГИДРОПРОЕКТ, занимающейся проектированием очистных сооружений канализации. Они объяснили, что всё зависит от того, как расположены трубы: крысы не могут проходить по вертикальным или слишком крутым трубам, однако они отлично пробираются по скользким трубам, которые чаще всего располагаются горизонтально или без резких перепадов, наклонов и проходят на первый этаж, где находятся туалеты. Однако грызуны также могут проникнуть в квартиры и на верхних этажах. Однажды в туалете была обнаружена крыса – вероятно, животное через крышу пролезло в канализационный стояк, а затем оказалась в унитазе.

В городе Сиэтл крысы, пробирающиеся в жилище людей через канализацию, стало явлением настолько привычным, что местные власти дают рекомендации, как надо себя вести в таких ситуациях:

Не паникуйте!

Опустите крышку унитаза вниз и удерживайте её изо всех сил, чтобы крысы не могли выбраться наружу.

Влейте в унитаз жидкое мыло – таким образом уменьшится поверхностное натяжение воды, удерживающая животное на поверхности. К тому же мыло обезжирит шерсть крысы, и животное не сможет долго оставаться на плаву.

Спустите воду в унитазе! Таким образом крысу смоет обратно в канализацию. Возможно, придется спускать воду даже несколько раз.

Ранее также были известны и другие случаи, когда из унитазов доставали змей. Издание Straits Times в 1993 году опубликовало статью о том, как двухметровый питон укусил за яичко бывшего чемпиона по толканию ядра, когда тот сидел на унитазе. Змея оказалось неядовитой, однако мужчину отвезли в больницу и тему пришлось наложить швы.

В 2011 году произошла следующая история: женщина не могла смыть воду в унитазе и предположила, что дело в засоре. Каково же было её удивление, когда из унитаза вдруг стала выползать чёрная змея. «Я смотрела и не могла в это поверить. Она была просто огромная и продолжала выползать из унитаза» — вспоминает женщина.

Складывается впечатление, что именно змеи и крысы чаще всего нападают на людей, по крайней мере, об этом то и дело сообщают СМИ. Однако это не единственные живые существа, которые могут вылезти из унитаза. В одном издании опубликована статья с интересным заголовком: «Бизнесмен Дункан Гус вытащил белку из унитаза». В других СМИ также можно обнаружить истории о белках, обнаруженных в туалете.

Существует множество историй о «туалетном пауке», который прячется под унитазом. Однако позже выяснилось, что история про этого паука под названием «Arachnius gluteus» оказалась не более, чем выдумка.

Источник slate.com

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…







Be the first to comment on "Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment