Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза. ФОТО. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff передает, в Израиле змея укусила за пенис мужчину в туалете. Как сообщает издание Times of Israel, змея укусила мужчину в тот момент, когда он сидел на унитазе. Пострадавшего доставили в больницу, где его состояние оценили как «стабильное» — как оказалось, змея не была ядовитой. А были ли ещё подобные случаи?

Существует множество городских легенд о том, как животные нападали на людей в туалетах. И хотя в реальности таких историй не так много, они всё же существуют. Некоторые люди и правда подвергались атакам со стороны животных, сидя на унитазе. И это были не только змеи.

Вот один из самых известных случаев, когда на человека напала крыса в собственной ванной. В 1999 году издание the Richmond Times сообщило, что женщина, сидя на унитазе, была укушена крысой, «выскочившей из-под шкафа». Произошло это в штате Вирджиния и, скорее всего, животное попало в квартиру через канализационные трубы, а назад вернуться уже не смогло. Хотя местные власти заявили, что это был первый «инцидент, когда человека укусила крыса в туалете», такой случай не был уникальным.

Как сообщает издание Local London, 55-летнюю Максин Киллингбэк крыса укусила в тот момент, когда женщина сидела на унитазе у себя в квартире. По её словам, это была «огромная черная крыса длиной около 20 сантиметров». Женщине пришлось силой удерживать крышку унитаза, чтобы оттуда не выползли другие крысы.

Возникает вопрос – каким образом крысы оказываются в туалетах? В некоторых случаях животные сначала попадают в дом или квартиру, а уже потом застревают в туалете. Однако, по словам очевидцев, чаще всего крысы пробираются в жилище человека через канализацию.

Мы обратились за консультацией к специалистам компании ЭКОГИДРОПРОЕКТ, занимающейся проектированием очистных сооружений канализации. Они объяснили, что всё зависит от того, как расположены трубы: крысы не могут проходить по вертикальным или слишком крутым трубам, однако они отлично пробираются по скользким трубам, которые чаще всего располагаются горизонтально или без резких перепадов, наклонов и проходят на первый этаж, где находятся туалеты. Однако грызуны также могут проникнуть в квартиры и на верхних этажах. Однажды в туалете была обнаружена крыса – вероятно, животное через крышу пролезло в канализационный стояк, а затем оказалась в унитазе.

В городе Сиэтл крысы, пробирающиеся в жилище людей через канализацию, стало явлением настолько привычным, что местные власти дают рекомендации, как надо себя вести в таких ситуациях:

Не паникуйте!

Опустите крышку унитаза вниз и удерживайте её изо всех сил, чтобы крысы не могли выбраться наружу.

Влейте в унитаз жидкое мыло – таким образом уменьшится поверхностное натяжение воды, удерживающая животное на поверхности. К тому же мыло обезжирит шерсть крысы, и животное не сможет долго оставаться на плаву.

Спустите воду в унитазе! Таким образом крысу смоет обратно в канализацию. Возможно, придется спускать воду даже несколько раз.

Ранее также были известны и другие случаи, когда из унитазов доставали змей. Издание Straits Times в 1993 году опубликовало статью о том, как двухметровый питон укусил за яичко бывшего чемпиона по толканию ядра, когда тот сидел на унитазе. Змея оказалось неядовитой, однако мужчину отвезли в больницу и тему пришлось наложить швы.

В 2011 году произошла следующая история: женщина не могла смыть воду в унитазе и предположила, что дело в засоре. Каково же было её удивление, когда из унитаза вдруг стала выползать чёрная змея. «Я смотрела и не могла в это поверить. Она была просто огромная и продолжала выползать из унитаза» — вспоминает женщина.

Складывается впечатление, что именно змеи и крысы чаще всего нападают на людей, по крайней мере, об этом то и дело сообщают СМИ. Однако это не единственные живые существа, которые могут вылезти из унитаза. В одном издании опубликована статья с интересным заголовком: «Бизнесмен Дункан Гус вытащил белку из унитаза». В других СМИ также можно обнаружить истории о белках, обнаруженных в туалете.

Существует множество историй о «туалетном пауке», который прячется под унитазом. Однако позже выяснилось, что история про этого паука под названием «Arachnius gluteus» оказалась не более, чем выдумка.

Источник slate.com

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Be the first to comment on "Когда самый страшный кошмар становится явью: животные, появившиеся из унитаза. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment