Книга рекордов Гиннесса рассказала о собаке-футболисте и черепахе-скороходе

Книга рекордов Гиннесса рассказала о животных, попавших в ее новое издание. Представители сборника более года изучали достижения будущих рекордсменов. Как отмечается на сайте Guinness World Records, передает УКРОП, именно животные затмили всех остальных героев книги за 2016 год.

В частности, издание сообщило о японской собаке-футболисте по кличке Пурин. Она установила рекорд в категории «Наибольшее количество мячей, которые собака поймала с помощью своих лап за минуту». Пурин побила собственное достижение. Если в прошлый раз ей удалось поймать 11 мячей, то теперь – 14.

Эксперты книги также нашли самую быструю черепаху. Ей оказалась Берти из Великобритании, способная преодолеть 0,6 мили (почти 966 м) за час, или 100 метров за шесть минут.

фото

Ангорский кролик Франческа из США победила в номинации «Самая длинная шерсть у кролика». Длина ее шерсти достигает 36,5 см.

Как заявил главный редактор Книги рекордов Гиннесса Крэйг Глендей, достижения животных являются одними из самых популярных, и читатели всегда ждут их с особым нетерпением.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Книга рекордов Гиннесса рассказала о собаке-футболисте и черепахе-скороходе"

Leave a comment