Кличко на выборах мэра поддержат «Самопомич», «Свобода» и Омельченко — СМИ

Кроме Блока Петра Порошенко мэра Киева Виталия Кличко на предстоящих 25 октября 2015 года местных выборах готовы будут поддержать политические партии «Самопомич», «Свобода» и до сих пор имеющий сильное влияние на киевских избирателей бывший городской голова Александр Омельченко. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на Еспресо TV.

Эти сведения телеканал называет пока что неофициальной информацией.

По словам авторов сообщения, его окончательную достоверность можно будет проверить только тогда, когда «Самопомич» и «Свобода» определятся с официальными кандидатами в мэры. Если в качестве таковых не будут выдвинуты и зарегистрированы имеющие серьезные шансы «сразится» с Кличко на равных Егор Соболев и Юрий Левченко, всех остальных можно уверенно считать непроходными, и, соответственно, договоренности остаются в силе.

Напомним, что на состоявшихся недавно довыборах по 205-му избирательному округу в Чернигове, которые многие эксперты назвали репетицией местных выборов’2005, партия «Свобода» поддерживала кандидата от Блока Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Почему увял «УКРОП»

ЦИК отдал победу на 205-м округе кандидату от БПП, начальнику Государственного управления делами Сергею Березенко. Вторым к финишной прямой пришел днепропетровский мультимиллионер, совладелец группы «Приват» Геннадий Корбан.

После поражения в Чернигове участия в большой политике Корбан прекращать не намерен и теперь собирается баллотироваться в мэры Киева. Аналитики, однако, не исключают его союза с народным депутатом от крупнейшего киевского спального района Троещина, бывшим спикером «Правого сектора» Бориславом Березой, о чем также заявлял сам Корбан.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…




«Слуги народа» провалили первый законопроект

Нардепы правящей партии провалили полную отмену депутатской неприкосновенности и невозможность НАБУ нормально работать. Об этом в своем обращении заявил глава ЦПК Виталий Шабунин. Всего 44 народных…



«Вы же были в Трускавце!»: Ведущая «1+1» разняла в прямом эфире «взорвавшегося» министра Зеленского и Тимошенко. ВИДЕО

Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов повздорил с лидером ВО «Батьківщина» Юлией Тимошенко из-за открытия рынка земли в Украине. Дискуссия разгорелась в…



Горит военный госпиталь. ФОТО

В ночь на 20 сентября в военном госпитале в Луцке случился пожар. Сегодня ночью в военном госпитале Луцка разгорелся масштабный пожар, в ходе которого было…



Be the first to comment on "Кличко на выборах мэра поддержат «Самопомич», «Свобода» и Омельченко — СМИ"

Leave a comment