Китаянка прожила почти 50 лет с иглой в мозге

В Китае врачи были поражены, обнаружив в головном мозге 48-летней пациентки длинную иглу, сообщает УКРОП со ссылкой на Yahoo News.

За помощью в клинику обратилась жительница города Хуайбэй из провинции Аньхой — 48-летняя Лю Као. Она рассказала медикам, что всю жизнь ее мучают головные боли, которые обычно усиливаются весной и осенью. Раньше врачи ничего конкретного ей не говорили и прописывали различные успокоительные и обезболивающие средства. Однако недавно у Лю Као онемела половина тела, поэтому было решено провести полное обследование. Подозревали сердечное заболевание, но причина оказалась иной.

ЧИТАЙТЕ: Яценюк провалил программу субсидирования населения, — «Наш край»

Компьютерная томография показала, что в головном мозге у женщины находится игла длиной более четырех сантиметров. Причем медики установили, что инородное тело находится в голове около 46 лет. По их мнению, игла могла попасть в мозг лишь тогда, когда череп был неокрепшим, то есть, до того, как Лю исполнилось два года. Сама она понятия не имеет, как игла попала ей в голову. Сейчас женщину готовят к операции, дата которой пока не определена.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Китаянка прожила почти 50 лет с иглой в мозге"

Leave a comment