Китай обвинил Израиль в фальсификации тендера на поставку электровозов

УКРОП со ссылкой на isra.com передает, китайская фирма China Lines подала апелляцию на результаты тендера на поставку электровозов для Управления железных дорог Израиля. Об этом сообщило радио «Коль Исраэль».

Как утверждает China Lines, тендер был «подогнан организаторами специально под канадскую компанию Bombardier». По данным China Lines, Bombardier находится на грани банкротства.

Управление железных дорог Израиля отмечает, что ответит на претензии China Lines в суде.

ЧИТАЙТЕ: Как «боевые журналисты» попытались вырвать победу в Святогорске. ФОТО. ВИДЕО

Bombardier – машиностроительная компания со штаб-квартирой в Монреале (Квебек, Канада). Основана в 1942 году. Ее основная специализация в последние десятилетия – самолетостроение.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "Китай обвинил Израиль в фальсификации тендера на поставку электровозов"

Leave a comment