Китай обвинил Израиль в фальсификации тендера на поставку электровозов

УКРОП со ссылкой на isra.com передает, китайская фирма China Lines подала апелляцию на результаты тендера на поставку электровозов для Управления железных дорог Израиля. Об этом сообщило радио «Коль Исраэль».

Как утверждает China Lines, тендер был «подогнан организаторами специально под канадскую компанию Bombardier». По данным China Lines, Bombardier находится на грани банкротства.

Управление железных дорог Израиля отмечает, что ответит на претензии China Lines в суде.

ЧИТАЙТЕ: Как «боевые журналисты» попытались вырвать победу в Святогорске. ФОТО. ВИДЕО

Bombardier – машиностроительная компания со штаб-квартирой в Монреале (Квебек, Канада). Основана в 1942 году. Ее основная специализация в последние десятилетия – самолетостроение.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как люди представляли загробную жизнь

Люди с начала своего существования задумывались о том, куда они уходят после смерти, передает УКРОП. Идея конечности пути большинство не устраивает, поэтому во всех религиозных…


Если не будет насекомых

Что изменится, если на Земле не будет насекомых? Очень многое. Во-первых, наша планета станет значительно легче — суммарный вес одних только муравьев превышает вес всего…


«Любовь» по принуждению

Медведев сегодня в Бресте предложил более тесную интеграцию с Белоруссией «…с одновременным повышением взаимозависимости экономик и возможностью оказания помощи и поддержки в ходе союзного строительства,…








Кадыров честно сформулировал отношения с Россией

В частности, в большом интервью, которое глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал сотруднице телеканала «Россия 24», продемонстрирован принципиально иной взгляд на отношения с российским государством,…


Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской…




Срочная пресс-конференция Порошенко в центре Киева: ВИДЕО онлайн-трансляция

Сегодня в Киеве президент Петр Порошенко проведет экстренную пресс-конференцию, о чем сообщает его пресс-служба, передает УКРОП. СМИ проведут прямую видеотрансляцию мероприятия, которое начнется в 16:00…




Be the first to comment on "Китай обвинил Израиль в фальсификации тендера на поставку электровозов"

Leave a comment