Кихтенко отмежевался от «крышевания» контрабанды

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявляет, что руководство региона не имеет никакого отношения к «крышеванию» контрабанды.

Как сообщает УКРОП, об этом он сказал в эфире «Шустер Live» в пятницу, 29 мая.

«Донецкая областная администрация, как и Луганская, не имеет никакого отношения сегодня к какому-либо «крышеванию» контрабанды. Сегодня работники областной администрации – обыкновенные жители, которые перемещаются точно так же, как все жители этого региона через эти блокпосты, и никакого влияния я, как губернатор, не имею на эти блокпосты», — отметил он.

Кихтенко подчеркнул, что с контрабандой должны бороться силовые структуры. При этом глава администрации заявил, что с 30 мая отправляет своих заместителей на все контрольные пункты пропуска, чтобы они осуществляли совместно с общественностью и волонтерами контроль над деятельностью этих блокпостов и пунктов пропуска.

«И мы наведем там порядок», — сказал он. Глава ВГА вновь отметил, что считает несовершенной пропускную систему между контролируемой Украиной и оккупированной территориями Донбасса. По его словам, пропускная система должна быть только по паспортам гражданина Украины, а выписка пропусков ни к чему не приводит, их легко подделать и людям приходится ждать получения этих пропусков.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Кихтенко отмежевался от «крышевания» контрабанды"

Leave a comment