«Киборги» получили ультиматум от террористов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сripo.com.ua бойцы просят командование прислать подмогу и дать команду артиллерии уничтожить террористов. Отступать киборги не намерены.

Если до 17:00 бойцы Вооруженных Сил Украины не покинут Донецкий аэропорт — российская артиллерия и танки сровняют его с землей. Об этом сообщил один из киборгов непосредственно из Донецкого аэропорта.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

«Нас бьют с двух сторон танками с 400 метров и артиллерией. Поддержки нашей артиллерии нет. До 17:00 боевики дали время уйти из Нового терминала. Если мы этого не сделаем, террористы нас здесь просто уничтожат. Терминал полностью простреливается. Но мы никуда не уйдем. Мы не собираемся отступать. Нас три дня уничтожают тяжелыми орудиями. Здесь уже ничего не осталось. Мы ждем поддержку», — сообщил один из бойцов.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "«Киборги» получили ультиматум от террористов"

Leave a comment