Каждый день война на Донбассе обходится нам примерно в 5 млн долларов США, ― Порошенко

Президент Петр Порошенко оценивает ежедневные потери Украины в результате конфликта в Донецкой и Луганской областях в 5 млн долларов. Об этом он сказал, выступая в Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций на Саммите по принятию Целей устойчивого развития (ЦУР) до 2030 года, сообщает УКРОП.org со ссылкой на Украинские новости.

«Каждый день война на Донбассе обходится нам примерно в 5 млн долларов США, которые мы могли бы инвестировать в устойчивое развитие», — сказал Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко: референдум по НАТО состоится после проведения реформ

При этом Президент подчеркнул, что Украина готова приложить максимум усилий для того, чтобы урегулировать конфликт мирными дипломатическими средствами.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Каждый день война на Донбассе обходится нам примерно в 5 млн долларов США, ― Порошенко"

Leave a comment