Каждый день российско-украинской войны приближает крах России

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org Путин и его окружение усиливают войну против Украины.

Об этом пишет директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«С их стороны это совершенно безумное действие, которое несет разрушение, деградацию российскому государству, жителям этого государства. Негативные последствия будут нарастать. Ничего хорошего ожидать россиянам от этой войны не стоит. Жертвы будут увеличиваться.

Следовательно, вопрос заключается в следующем: как долго российские граждане обираются молчать и терпеть это надругательство над собой и над страной? Победить Украину они все равно не смогут, блицкрига не будет. Если война будет продолжаться, и российские войска попытаются выйти с Лугандонии на дальнейшую территорию Украины, то тогда украинская армия перенесет боевые действия на территорию России и по полной программе будут уничтожаться российские города и мирное население. Тогда страдания российских граждан увеличатся еще больше, приближение краха России ускорится.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Путин и руководители Российской Федерации должны понимать, что путь войны не имеет будущего. Их ждет только крах карьеры и крах российского государства. Зачем для этого еще и проносить в жертву жизни десятков тысяч человек», — пишет он.

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "Каждый день российско-украинской войны приближает крах России"

Leave a comment