Каспаров: Путин — бешеная собака, которую нужно остановить немедленно

Как сообщает УКРОП со ссылкой на  Каквказ-Центр, 51-летний левый политэмигрант армяно-еврейского происхождения (a 51-year old of Armenian-Jewish origin) Каспаров рассказал в интервью EUobserver о необольшевике Путине, имперских притязаниях Москвы, грозящих миру новой большой войной и соглашательской политики Запада. Он в частности отметил:

— «То, что мы наблюдаем в России, является возрождением империализма и национализма в его наиболее опасной форме. Просто почитайте, что Путин наговорил в своих речах за год. Это круглосуточная промывка мозгов русского народа, чистая ложь.

Русский газ составляет одну треть от потребления в ЕС. Но Россия продает 80% своей нефти и газа в Европу. Если все это остановить, часть стран ЕС может пострадать из-за морозов, но экономика России рухнет. Остановить Путина необходимо сейчас, а не на более позднем этапе.

Но некоторых представителей европейской элиты не волнует Украина, они хотят вернуться к своим обычным делам [с Россией] в вопросах политики или бизнес. Италия и Франция выразили сомнение относительно необходимости сохранения санкций против России.

Британские, голландские, французские, немецкие и американские энергетические фирмы и банки продолжают делать бизнес в России. Руководство ФИФА по-прежнему планирует провести чемпионат мира в 2018 году в стране-агрессоре.

Существует безразличное отношение на западе к злоупотреблению Путиным властью и к полной деградации русских судов и правовой системы. Запад по-прежнему готов вести переговоры, идти на компромиссы и жертвовать людьми ради больших сделок.

Я не чувствует себя настолько в безопасности, чтобы вернуться домой в Россию. Это может стать билетом в один конец. Вдруг окажется, что вас допрашивают и в лучшем случае сажают за решетку.

Русские все еще восприимчивы к националистической пропаганде. Распад Советского Союза был болезненным. Но не было никакого процесса примирения или люстрации, который очистил бы общество от бывших коммунистических аппаратчиков, и, самое главное, от КГБ. Не было признано основных болезней старой системы и преступлений, совершенных КГБ.

Европа должна сохранить свою решимость и продолжать поддерживать санкции. Путин всех уверяет, что они носят временный характер и будут сняты в ближайшие шесть-восемь месяце. Страны ЕС и США отказались вооружать украинских военных из-за тактики бешеной собаки, которой придерживается Путин.

Комментарии Путина о том, что он может вторгнуться в Польшу и отправить свои бомбардировщики в воздушное пространство НАТО, вызвало опасение, что, если он будет загнан в угол, то может начать войну.

Но бешеная собака в политике не то же самое, что бешеная собака на улице (But the mad dog in politics is not the same as the mad dog in the street). Чем больше территорий вы уступаете Путину, тем опаснее он становится.

Существует серьезный риск, что Путин вторгнется в Эстонию. И тогда мы тоже можем услышать то же, что слышим сейчас: «Почему мы должны умереть за какую-то страну, которая едва видна на карте?». И это будет конец НАТО.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…




Масштабная чистка в дипведомстве Украины: Зеленский меняет 12 послов

Президент украинского государства Владимир Зеленский инициировал обновление украинского корпуса дипломатов. В частности, речь идет о принятии решения на счет смены двенадцати руководителей посольств по всему…


Неадекватные Соловьев и Захарова пришли в ярость из-за телемоста Украины и Грузии

Спикер МИД России Мария Захарова и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев неадекватьно отреагировали на намерение грузинского телеканала «Рустави-2» и украинского «24 канала» провести совместный телемост. Ранее…



Гройсман в прямом эфире спросил у Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире программы «Свобода Слова» спросил у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, когда она перестанет «безбожно врать». «Скажите мне пожалуйста, когда…


«Путин таких «зеленских» жует пачками»: Тука сделал резкое заявление о переговорах с Кремлем

Президент Украины Владимир Зеленский провалит личные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным из-за нулевого уровня в дипломатии. Замминистра по вопросам ОРДЛО и внутренне перемещенных лиц…


Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…








Be the first to comment on "Каспаров: Путин — бешеная собака, которую нужно остановить немедленно"

Leave a comment