Картина маслом: Стахановцы митингуют и требуют от Киева работы

Как сообщает УКРОП, Денис Казанский на своем блоге поделился информацией о митинге, который организовали жители Стаханова. Они выступили против остановки завода. Когда то стахановцы хотели получать такие высокие зарплаты, как в России. Поэтому голосовали за ЛНР, купившись халявой.

Митинги сторонников ЛНР напоминают мне митинги обманутых вкладчиков МММ в 1994 году. Вызывают те же смешанные чувства жалости и брезгливости. Люди, собственноручно разрушившие свою благополучную жизнь, доверившиеся откровенным проходимцам, теперь требуют от государства (!), то есть — от других таких же людей, чтобы им компенсировали убытки…

Картина маслом. В Стаханове жители города вышли на митинг, потому что у них остановился завод. Ситуация действительно серьезная. С тех пор как город захватили казачьи банды (именно так принято теперь называть казаков в российских СМИ), завод стоит. Само собой, такое предприятие не может работать в условиях войны и криминального беспредела. Уже семь месяцев его сотрудники находятся в бесплатных отпусках.

Но что требуют на митинге рабочие? Думаете, они хотят, чтобы бандиты освободили Стаханов и дали ему работать в украинском правовом поле, как раньше? Как бы не так. Они просто требуют от собственника в Киеве запустить завод, при этом плакаты у них почему-то с прошлого аналогичного митинга в Луганске.

121622_600
Как будет работать завод в непризнанном государстве? Куда будет девать свою продукцию? Как будет экспортировать ее без украинских документов и украинской таможни, если даже Россия не возьмет такой товар без надлежащего оформления?

Все эти вопросы мы задавали еще прошлой весной. Но разве станут лохи думать, когда у них перед глазами обещанные проходимцами «огромные зарплаты, как в Москве»? Конечно нет. В итоге — печальные и предсказуемые последствия. В 1994 году было МММ, теперь ЛНР, но суть та же. Все купились на фантистические обещания халявы, и в итоге потеряли все.

Теперь этот завод, как и многие другие, будет некоторое время агонизировать, а затем пойдет под нож на металлолом, как Стахановский КХЗ, уничтоженный в свое время Ефремовым. Стаханов будет разграблен бандитами и вымрет. А жители его так ничего и не поймут.

Увы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Для России наступили очень плохие времена: За все придется отвечать

Урсулу фон дер Ляйен избрали новым президентом Еврокомиссии. Что это значит для Москвы, с этим разбиралось интернет-издание ehorussia.com, передает УКРОП. Депутаты Европарламента во вторник большинством…


Президент в «футляре»: Окружение Зеленского ограничивает его контакты

Окружение Владимира Зеленского пытается не допустить прямой коммуникации президента с «внешним миром»,. Один из министров, который пытался пробиться к Зеленскому, рассказал, что в Офисе президента…


«Дурачки, вы снова сделаете меня депутатом и я буду грабить вас!»: «Депутат» Чуйко показал истинное лицо украинского парламентария

Знакомьтесь, это ваш любимый депутат Юрий Иванович Чуйко. Он уже 15 лет грабит вас и ваши семьи. Юрий Иванович уверен, что вы дурачки подарите ему…


«Я не клоун!»: Притула снова жестко схлестнулся с Мураевым в прямом эфире. ВИДЕО

Сергей Притула на одной из политических телепрограмм в преддверии парламенских выборов устроил жесткую перепалку с Евгением Мураевым, который недавно вошел в состав фракции «Оппозиционний блок». Мураев предъявил…


«Ты, лицемер!»: Постпред Украины Ельченко жестко размазал Россию в Совбезе ООН

Представитель Украины в Совете безопасности ООН Владимир Ельченко поставил на место Россию, которая заявила о «ущемлении» русскоговорящего населения законом об украинском языке. Соответствующее заявление сделал…


«Останется навсегда»: Украинский писатель сделал прогноз относительно президентства Владимира Зеленского

Известный украинский писатель Юрий Андрухович в интервью журналистке Янине Соколовой для программы «Рандеву» высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского. По его словам, шестой украинский…


Человек Тимошенко на Львовщине заявил, что дал Парубию 400 тыс. долларов «на Майдан»

Депутат Верховной Рады от политической партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Евгений Рыбчинский во время дебатов кандидатов в депутаты в округе N122, которые проходили в Новояворовске (Львовская…



«Нас миллион! Зеленский, как слышно?»: На митинге в Донецке президенту выставили наглое требование

На территории временно оккупированного российскими наемниками Донецка несколько тысяч человек приняли участие в митинге. Примечательно, что самым главным требованием собравшихся на акцию жителей города стало…


«Россияне, берегите мост Крымский!»: Украинец на росТВ ошарашил пропагандистов дерзкой угрозой

Украинский экс-нардеп шокировал рупоров Кремля смелым заявлением о возврате исторических территорий Украине. Бывший народный депутат Александр Ковтуненко в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»…





Be the first to comment on "Картина маслом: Стахановцы митингуют и требуют от Киева работы"

Leave a comment