Кандидат в меры Славянска Сергей Третьяков раскритиковал власти города — «В городе нету денег? В городе нет порядка!». ФОТО

В этом году избирательная кампания в Славянске проходит не без эксцессов, возникших по поводу формирования списка претендентов на пост городского головы. Тем не менее, на сегодняшний день, как указано на официальном сайте ЦИК, к участию в местных выборах допущены 8 кандидатов.

Эксперты предполагают, что основная борьба разгорится между хозяйственником Сергеем Третьяковым и журналистом Олегом Зонтовым.

Сергей Третьяков активно включился в избирательную гонку и свою компанию проводит в «поле», встречаясь с людьми.

«Вчера состоялась встреча с жителями поселка Семеновка. Поселок сильно пострадал во время боевых действий. Главной целью встречи было определение текущего состояния посёлка, возможности оказания помощи жителям в преддверии зимнего периода. Мои впечатления после встречи очень эмоциональны и еще раз убедили меня в безответственности и некомпетентности местной власти.

Присутствующие на встрече жители высказали слова благодарности члену нашей команды, кандидату в депутаты от партии «Наш край» Валерию Немцову и другим волонтерам за оказываемую помощь в ремонте жилых домов. В то же время, жителей поселка возмущает бездеятельность органов местной власти в данном вопросе. Люди чувствуют себя забытыми властью и вынуждены самостоятельно решать имеющиеся проблемы. Они много не просят: провести ремонт наружного освещения улиц, убрать аварийные деревья, провести небольшой ремонт на улицах и решить другие бытовые сложности.

Я понимаю возмущения жителей и не понимаю почему в соседнем Артемовске уже давно отремонтировали 51 дом и забыли о проблеме. А в Славянске, даже имея 400 тыс.грн. в городском бюджете на решение данных задач, до сих пор ни одной копейки так и не направили на оказание помощи людям. Почему, выдав 1600 ордеров на снос аварийных деревьев, горисполком так и не смог оказать помощь людям в заготовке дров на зимний период?

В городе нет денег? Ведь люди вынуждены самостоятельно закупать дрова для отопления своих домов. В городе нет порядка!

Вместе с Общественным Союзом «Донбасс» мы взяли на себя обязательства уже на следующей неделе помочь жителям посёлка, оказавшимся в затруднительном положении.
Исполнение гарантируем!», — заверяет Сергей Третьяков, кандидат на должность главы Славянска.

IMG_5217

IMG_5219

IMG_5220

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ляшко требует депортировать Саакашвили в Грузию

Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от правоохранительных органов Украины депортировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию, передает УКРОП со ссылкой на Час…


США выдвинули Украине условие, и два знаменитых украинца готовятся идти в президенты

Власти США выдвинули Украине условие – следующим президентом должен быть человек, который не запачкан политикой, и в нашей стране есть два таких человека, которые могут…




Основатель «ДНР» сдал Путина. ВИДЕО

В Ростове во время открытия памятника российским «добровольцам», воюющих на Донбассе против Украины прозвучало важное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Так, 16 октября…



Вечерний замес с полицией под Верховной Радой. ВИДЕО

Под Верховной Радой начались столкновения оставшихся дежурить в палаточном городке боевиков с полицией. Стычка началась возле ограды, которая отделяла майданщиков от кордона силовиков возле гостиницы…


Бесплатная еда: Сегодня на Михо-Майдан потянутся все бомжи Киева. ФОТО

Вечером в палаточном городке, разбитом сторонниками Михаила Саакашвили возле Верховной Рады, вдруг неожиданно появилось обилие еды, обращает внимание киевский медиа-менеджер Дмитрий Розенфельд. «Кстати, позвольте зафиксировать…


Бунт под Радой: как прошла ночь и что происходит сейчас. ВИДЕО

Ночь возле Верховной Рады прошла спокойно, однако и митингующие, и полицейские оставались в правительственном квартал, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Сейчас посреди улицы Грушевского…


Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Критиковать власти нужно, но купить Майдан нельзя, и в стране, которая борется за выживание, нужно знать черту, за которую нельзя переступать. Об этом на своей…


Хельсинская комиссия назвала главного врага Украины

Хельсинская комиссия США в своем отчете назвала главного врага Украины. По мнению исследователей, Украине не позволяет стать полноценной процветающей демократической страной олигархическая модель власти, передает…






Be the first to comment on "Кандидат в меры Славянска Сергей Третьяков раскритиковал власти города — «В городе нету денег? В городе нет порядка!». ФОТО"

Leave a comment