Какая жизнь будет в 2116 году. ФОТО

photo5

В популярной культуре города будущего изображаются как довольно страшные места для жизни, несмотря на огромное количество высоких технологий.
В новом докладе группы ученых футурологов – архитекторов и урбанистов предсказывающих какой жизнь может быть через 100 лет – сказано, что она будет намного веселее и интереснее чем сейчас…,пишет УКРОП со ссылкой на jokelunch.ru

photo1

Невероятные подводные дома поступят в продажу в Дубае в скором будущем, а в 2116 это не просто будет обычным явлением, появятся целые города под водой.

photo2

Коммерческие рейсы в космос станут обычным явлением, а Луна и Марс будут колонизированы.

photo4

Сегодня наша жизнь почти неузнаваема по сравнению с той, что была век назад. Всего десять лет назад некоторые из сегодняшних технологий были бы немыслимы, однако сегодня есть проекты, которые позволяют осуществлять мониторинг и контроль надежности наших жилых помещений с сенсорного смартфона. В течение следующего столетия мы увидим огромные сдвиги в том, как мы живем и взаимодействуем с нашим окружением…

Напечатанная на 3D-принтере еда станет образом жизни. Вы сможете скачать ваши любимые блюда от шеф-повара – напечатанные в считанные секунды и готовые к употреблению….
video3
Мы будем способны к 3D-печати целых домов и всей мебели в них. В домах можно будет установить стены из светодиодных экранов, так что можно будет менять цвет и рисунок по желанию, потому что заново красить стены – это слишком трудоемкий способ.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Москве эвакуировали сотрудников МИД из-за угрозы взрыва

В Москве были эвакуированы сотрудники Министерства иностранных дел из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщает РИА Новости, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В НАБУ готовы изучить «пленки Онищенко» «После…


В НАБУ готовы изучить «пленки Онищенко»

Специалисты НАБУ согласны изучить так называемые «записи Онищенко» в рамках компетенции ведомства и если нардеп предоставит оригиналы Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины…




Тупая и отвратительная: В сети началась травля известной ведущей после ее выходки в Раде. ФОТО

Известная украинская ведущая попыталась оправдаться за нелепый поступок возле Верховной Рады, но нарвалась на шквал критики в социальной сети, передает УКРОП. Так, на странице Ольги Фреймут…


На границе устроили бойню: Как задерживали «террориста»

В Винницкой области вооруженный спецназ провел задержание мужчины, который закрылся в доме и устроил стрельбу по полицейским,передает УКРОП. Об этом сообщает пресс-служба Винницкой полиции. Происшествие случилось…




Бархатная революция: В Армении началась блокада парламента, полиция приготовила оружие. ФОТО

Под домом правительства в армянском Ереване продолжаются массовые акции протеста, передает УКРОП. Демонстранты заблокировали третий корпус дома правительства в столице Армении. Правоохранителям пришлось применять физическую силу, чтобы…


Список Вагнера: Обличчя вбивць українців і сирійців показали всьому світу. ФОТО. ВІДЕО

Неспростовні докази, які проливають світло на склад таємної структури. Українські силовики опублікували повний перелік російських найманців із приватної військової компанії «Вагнер»,  пише УКРОП. Саме цих людей свого…


«Регион за 4 года убит в хлам»: Палкий прихильник «Кримнашу» зробив несподіване зізнання

Окупаційна влада Криму вгробила півострів, зокрема його курортні міста. Так Феодосії і Коктебелю було завдано непоправної шкоди, повідомив проросійський блогер Олександр Горний, передає УКРОП із…


«Ми можемо використати такий самий привід»: На Кремль-ТБ пригрозили нападом на Україну через Сирію

Лідер руху «Нова Росія» відверто заявив, що росіяни можуть ввести війська, звинувативши ЗСУ у використанні хімічної зброї. Удар США по Сирії як відповідь на хіматаку…


В ОАЭ отменили крупнейший на Ближнем Востоке кинофестиваль

В 2018 году Дубайский международный кинофестиваль проводиться не будет. Слухи эти, появившиеся на днях в СМИ, официально подтвердили и организаторы мероприятия, передает УКРОП. «Индустрия быстро…





Be the first to comment on "Какая жизнь будет в 2116 году. ФОТО"

Leave a comment