Как живут украинские беженцы в России

Переселенцы не доедают, у них нет теплых вещей, обуви и предметов гигиены, сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org.

Украинские беженцы обескуражены: их обещали доставить в солнечную Анапу, а вместо этого – привет, Улан-Удэ! Более того, переселенцы в Бурятском поселке Светлый не доедают. У них нет теплых вещей, обуви и предметов гигиены. Кроме того, их уже пытаются выселить из здания пансионата и заселить в платные гостиницы.

Это Россия — здесь надо привыкать к спартанским условиям. Тем более что украинцами решили заселить депрессивные регионы Сибири, крайнего Севера и Дальнего Востока. Российское население отсюда бежит или спивается, ибо условия жизни в этих краях очень суровые. Но украинских беженцев не спрашивают, хотят ли они сюда ехать — им даже не сообщают, куда их везут. Украинцев из палаточных городков на границе просто садят в автобусы и поезда и везут в неизвестном направлении, словно безвольный скот. Куда именно их закинула судьба, беженцы узнают лишь по прибытии.

На подобном отрезвлении беды переселенцев не заканчиваются. В Хабаровском крае из почти тысячи двухсот человек работу смогли найти сто. Часто украинцев не трудоустраивают официально, о жилье можно только мечтать, а зарплату предлагают такую, что приходится отказываться, ибо прожить на нее невозможно.

В начале лета Российская Федерация буквально зазывала беженцев на свою территорию, однако в самой России украинцы голодают и остаются без крыши над головой. Для чего же, в таком случае, Кремлю эта морока?

— Конечно, им беженцы даром не нужны — это проблема, — объясняет политтехнолог Алексей Ковжун. — Беженцы – это тяжело, это судьбы. Это расходы в конечном итоге. Но они готовы идти на эти расходы, эти проблемы, потому что это дает красивую картинку.

Таким образом получается, что украинские беженцы в России – это только часть российской пропаганды. За кусок черствого хлеба они готовы рассказать, что угодно про злобных «карателей» и притеснения русского языка. Но на этот раз российская пропаганда слегка перестаралась. Местное население уже почти ненавидит украинских беженцев, потому что по телевидению чуть ли не каждый день рассказывают, как российское правительство осыпает золотом обездоленных украинцев. Россияне откровенно завидуют украинским беженцам и устраивают им настоящие испытания, чтобы жизнь в российской глубинке не казалась такой сладкой.

Последнее время СМИ запестрели заголовками «Украинские беженцы в шоке от России и массово возвращаются на родину». Почувствовав приближение суровой сибирской зимы, многие украинцы поняли, что Россия просто обречет их на голодную смерть.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фотографувався на тлі спаленого танка ЗСУ: На Донеччині ліквідували найманця «ДНР». ФОТО

35-річний пособник окупантів народився у селі Миколаївка Тельманівського району на Донеччині, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Найманець вважав, що завжди буде тільки так….


В «ЛНР» продолжают «загадочно» умирать люди: Найдены тела мужчины и женщины

На временно подконтрольной террористам «ЛНР» территории продолжают находить трупы людей. Что интересно, видимых причин смерти у умерших не выявляют. Об этом сообщают эксперты группы «ИС»,…


Меган Маркл показала свой талант во время праздничного мероприятия. ФОТО

Беременная Меган Маркл удивила жителей дома престарелых своим удивительным навыком, когда подписывала рождественские открытки, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно Меган Маркл посетила дом…



Путина свергнут: Дата «королевского переворота»

Владимир Путин не увидит кардинальных изменений, которые ждут на Украину, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Подобный прогноз озвучил международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад…




НБУ подал против Коломойского иск на 6,6 млрд грн

Национальный банк Украины подал в Швейцарии судебный иск против бывшего совладельца национализированного «ПриватБанка», экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, пишет УКРОП со ссылкой на «ДС«. Иск к…


СБУ викрила на хабарі голову районного суду на Львівщин

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокурорами Спеціалізованої антикорупційної прокуратури викрили на хабарі виконуючого обов’язки голови одного з районних судів Львівської області, пише УКРОП із…




СБУ блокувала діяльність міжнародного угруповання рекетирів

Співробітники Служби безпеки України залучені до операції Об’єднаних сил блокували в Маріуполі діяльність міжнародного організованого угруповання, яке спеціалізувалося на вимаганні грошей у громадян, пише УКРОП…



Индия отказалась покупать российские истребители «МиГ-29К»

Индия официально отказалась от поставок российского палубного истребителя четвертого поколения «МиГ-29К», передает УКРОП. Индийские военные жалуются, что из-за постоянных поломок самолет невозможно нормально эксплуатировать. Об…


В Тернополе на пожаре погиб народный артист Украины

Во вторник в Тернополе в результате пожара на 97 году жизни скончался народный артист Украины, легенда Тернопольского драмтеатра Петр Трофимович Ластивка, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщил…



Be the first to comment on "Как живут украинские беженцы в России"

Leave a comment