Как взыскать с алигархов 11,5 млн.грн в пользу государства?

УКРОП со ссылкой на news.finance.ua сообщает, что Национальный банк судится с владельцами 5 банков-банкротов о взыскании с них 11,462 млрд грн.

Самую большую сумму НБУ хочет взыскать с Олега Бахматюка – 4,55 млрд грн финансового поручительства по кредиту-рефинансирования для ВиЭйБи Банка.

ЧИТАЙТЕ: Суд над «бриллиантовыми прокурорами»?

Финансовое поручительство также давал Олег Бахмаюк на 4 млрд грн по рефинансированию для банка “Финансовая инициатива”.

До банкротства своих банков финансовое поручительство также давал Константин Жеваго (на 1,45 млрд грн по банку “Финансы и Кредит”) и Леонид Климов (на 0,3 млрд грн по Имэксбанку).

Имущественные поручительства НБУ получал от Николая Лагуна (земельные участки на 766,8 млн грн – при рефинансировании Дельта Банком) и Леонид Климов (спортивно-оздоровительный комплекс “Люстдорф” на 394,8 млн грн – при поддержке Имэксбанка).




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…





Be the first to comment on "Как взыскать с алигархов 11,5 млн.грн в пользу государства?"

Leave a comment