Как взыскать с алигархов 11,5 млн.грн в пользу государства?

УКРОП со ссылкой на news.finance.ua сообщает, что Национальный банк судится с владельцами 5 банков-банкротов о взыскании с них 11,462 млрд грн.

Самую большую сумму НБУ хочет взыскать с Олега Бахматюка – 4,55 млрд грн финансового поручительства по кредиту-рефинансирования для ВиЭйБи Банка.

ЧИТАЙТЕ: Суд над «бриллиантовыми прокурорами»?

Финансовое поручительство также давал Олег Бахмаюк на 4 млрд грн по рефинансированию для банка “Финансовая инициатива”.

До банкротства своих банков финансовое поручительство также давал Константин Жеваго (на 1,45 млрд грн по банку “Финансы и Кредит”) и Леонид Климов (на 0,3 млрд грн по Имэксбанку).

Имущественные поручительства НБУ получал от Николая Лагуна (земельные участки на 766,8 млн грн – при рефинансировании Дельта Банком) и Леонид Климов (спортивно-оздоровительный комплекс “Люстдорф” на 394,8 млн грн – при поддержке Имэксбанка).




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…




Be the first to comment on "Как взыскать с алигархов 11,5 млн.грн в пользу государства?"

Leave a comment