Как выжить в аннексированном Крыму?

В Крыму с 1 января закрылись пункты обмена иностранной валюты. Об этом со ссылкой на сообщения местных жителей передает «Крым.Реалии».» Сегодня хотел купить валюту в обменнике, пришел, а там не принимают людей, говорят, что с НГ уже не работают. Мол, по российским законам им запретили работать», — сообщил изданию предприниматель из Симферополя.

В обменном пункте на центральном рынке Симферополя эту информацию подтвердили, пишет УКРОП со ссылкой на латвийские Вести.

«Согласно законам России, наши обменники должны быть закрыты. Если с Украиной мы спокойно работали, имели лицензии, платили налоги, то теперь купить-продать валюту можно будет либо в банке, заполнив кучу документов, среди которых вы должны будете объяснить происхождение у вас денег на покупку валюты, или сообщить, откуда у вас валюта, если вы собрались ее продать», — рассказал сотрудник обменника.

Кроме того, как сообщалось ранее, в конце декабря Международные платежные системы MasterCard и Visa приостановили обслуживание в Крыму в связи с санкциями США, введенными в отношении республики.

Напомним, 1 января 2015 года закончился так называемый «переходный период» по интеграции Крыма в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России.

 Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Почему мужчины стали предпочитать женщин за 40+

Исследования психологов говорят что- последнее время все больше мужчин которые предпочитают женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя…







Ковчег после конца света: В небе происходит что-то необъяснимое. ВИДЕО

26 июня оборудование бразильской метеостанции BRAMON зафиксировало некий метеорный дождь, во время которого в атмосферу вошло минимум 9 метеоритов, десятый «камешек» находится под вопросом. Интересно,…


Куда заведет Украину «минская колея»

«Не могу поверить, что формула мира и процветания для Украины может быть начертана на бумажке, под которой стоят подписи двух кремлёвских наёмников – российского посла…



С уходом Лукашенко в Беларуси разразится кризис

Уход из власти белорусского президента Александра Лукашенко, который недавно отметил четвертьвековой юбилей со дня своего первого избрания в 1994-м году, неизбежно вызовет в стране полномасштабный…


Засекреченный Чернобыль

ФОТО из сайта Новости Планеты Прошло уже 32 года после того, как случилась Чернобыльская катастрофа. Ужасное происшествие случилось после часа ночи 26 апреля 1986 года….




Едина ли Россия?

В Санкт-Петербурге в этот день состоятся выборы губернатора (так там почему-то называется мэр города), в Москве изберут городской парламент – Мосгордуму. Хотя все нынешние российские…




Be the first to comment on "Как выжить в аннексированном Крыму?"

Leave a comment