Как выглядит замок, в котором более 500 комнат. ФОТО

В дайджесте Architectural рассказывается о замке Святого Эммерама в Германии, который считается самой огромной жилой площадью, используемой в наши дни в этой стране, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Могущественное в прошлом имперское аббатство Святого Эммерама, а сейчас – замок Турн-и-Таксис, располагается в южной части исторического центра Регенсбурга, примерно в 700 м к юго-западу от Соборной площади, пишет Elu24.

Бенедиктинский монастырь был основан приблизительно в 739 году на могиле странствующего фракийского епископа святого Эммерама. В 975 году святой Вольфганг Регенсбургский, тогда епископ Регенсбурга и аббат монастыря святого Эммерама, добровольно отказался от руководства монастырем и сделал аббатов независимыми от епископата. Впоследствии монастырь стал и вовсе субъектом имперского права. В средние века монастырь был важнейшим центром книжного дела и просвещения.

ЧИТАЙТЕ: На юге Японии объявлено штормовое предупреждение из-за приближения тайфуна

Более 300 000 туристов в год приезжают, чтобы поглазеть на этот замок, в котором сейчас насчитывается более 500 комнат.

Галерею можно посмотреть ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Как выглядит замок, в котором более 500 комнат. ФОТО"

Leave a comment