Как удалось избежать теракта в Днепропетровске

В Днепропетровске СБУ предотвратила теракт на 9 мая: у местного жителя изъяты гранаты РГД-5 с запалами, карабин МКМ, около тысячи патронов калибра 7,62, дымовые шашки, сигнальные ракеты, штык-нож и тому подобное. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Об этом «Украинской правде» сообщили в пресс-центре СБУ.

«Контакты из записной книжки злоумышленника свидетельствуют о его возможной причастности к спецслужбам иностранных государств», — заявили в СБУ.

Органами внутренних дел Днепропетровской области зарегистрировано уголовное производство, задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжается следствие.

«Служба безопасности Украины продолжает работать на опережение и предупреждать провокации и диверсии в дни памяти погибших в годы Второй мировой войны», — отметили в СБУ.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Напомним что 7 июля 2014 года указом Президента Украины на должность руководителя Антитеррористического центра при СБУ — первого заместителя Председателя СБУ назначен генерал-полковник Василий Грицак.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«В космосе находится больше восьми тысяч искусственных мегаструктур». ВИДЕО

23 апреля этого года появились итоги нового исследования искусственных внеземных мегаструктур. Вероятнее всего, именно про эти объекты писал Фриман Дайсон, пишет УКРОП со ссылкой на…




История с Крымом — безобразная: Что умерший писатель Успенский говорил об Украине

Вечером 14 августа скончался известный детский писатель, создатель любимых детьми и взрослыми мультперсонажей Эдуард Успенский. Писатель умер у себя дома в Москве после продолжительной и…


Олег Грицак та Андрій Глушко зайняли посади заступників прокурора Полтавської області

Юрій Луценко призначив не лише нового очільника прокуратури Полтавської області Дмитра Чібісова, але й двох заступників. В четвер, 16 серпня 2018 року, Генеральний прокурор України…



Кремлевская группа ставит на Трампа

Кремлевская группа ставит на Трампа как на гаранта безопасности ее авуаров, своего рода смотрящего по США, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Один из наиболее почитаемых…



Эрдоган стал главной угрозой для экономики Турции

Жителям России и целого ряда других постсоветских государств стоит внимательнее присмотреться к разгорающемуся валютному и экономическому кризису в Турции. Он представляет особый интерес не только…





Трамп назвал условия для начала диалога с Ираном

Американский президент Дональд Трамп готов к возобновлению диалога с властями Ирана только в случае, если иранское правительство продемонстрирует готовность к переменам в собственном политическом курсе….


Кремль все еще ставит на Трампа

Даже после того как США на прошлой неделе объявили о новых санкциях против России, Кремль не держит зла на Трампа, пишут журналисты Bloomberg Евгения Письменная…


В Таиланде студентам запретили целоваться и обниматься

Кабинет министров Таиланда утвердил новые правила Министерства образования, которые запрещают учащимся проводить общественные собрания, неуместные проявления чувств и действия, вызывающие общественное недовольство, сообщает УКРОП со ссылкой…



Be the first to comment on "Как удалось избежать теракта в Днепропетровске"

Leave a comment