Как Тимошенко за деньги имитирует поддержку АТОшников. ВИДЕО

В митингах Юлии Тимошенко участвуют не настоящие боевые АТОшники, а ряженная массовка, презирающая лидера «Батькивщины» и «поддерживающая» ее исключительно за деньги.

Об этом идет речь в видеоблоге Мирослава Олешко, передает УКРОП со ссылкой на Українські новини.

«Ребята-атошники в форме свою честь за деньги продают – а Тимошенко эту честь покупает. На ее митингах часто выступают некие «ветераны АТО», стоят с ней вместе на сцене. Но кто эти «идейные войны»? Те настоящие АТОшники, которые не готовы продавать страну, записали на видео факты раздачи денег за то, чтобы люди в форме постояли возле Юли», – пояснил Олешко.

Далее в ролике демонстрируется инструктаж ряженных «атошников», который происходил 22 февраля перед очередным митингом Тимошенко. На видео мужчина в камуфляже с применением нецензурной лексики объясняет ряженой «массовке», что и когда им надо делать в ходе митинга Юлии Тимошенко. «После митинга старший будет с вами рассчитываться», – завершает он инструктаж.

Далее транслируются кадры с того самого митинга, где видно, что люди в камуфляже действуют точно по озвученному сценарию.

Стоит отметить, что, судя по тому, как мужчины в военной форме обсуждают личность Юлии Владимировны и «тараканы в ее голове после трех лет отсидки», никакого искреннего уважения или преданности к ней они не испытывают, и выполняют свою «работу» исключительно за деньги. Это же прямо признает и мужчина на видео.

ЧИТАЙТЕ: Соколова позвонила Соловьеву в Москву: ВИДЕО «разговора» с российским пропагандистом порвало соцсети




«Если к вам подходят военные, которые начнут рассказывать, мол вы продали форму, старайтесь не вступать в дискуссию. У каждого свои понятия, но по сути мы все – проститутки», – заявляет он.
В свою очередь Мирослав Олешко подчеркивает, что деньги Тимошенко, которые так любят ряженные «атошники», получены от олигархов. Также он демонстрирует кадры расчета с людьми в камуфляже по окончании митинга.

«А нам потом покажут, что ее поддерживают «идейные ветераны». Нет – идейно ее, как пророссийского кандидата, не поддерживает никто, а армия – тем более. Поэтому она покупает тех, кто готов продаться за деньги, нацепив на себя форму. Которая омыта кровью погибших воинов. Тимошенко ветеранов ставит ни во что. Для нее это быдло, которому можно дать по 500 грн, и оно побежит кричать со сцены «Юля-Юля», – отмечает блогер.

По его словам, если на выборах президента победят Юлия Тимошенко или Владимир Зеленский, то армия может просто восстать, захватить власть в стране, что перечеркнет европейскую перспективу Украины.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…


Кошевой не исключает драку Зеленского и Путина

Актер студии «Квартала» Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале «Наш» сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между…


«Учились на 2-ки»: Боевики опозорились на всю Украину, хохочет даже Донецк

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса, в частности, речь идет о боевиках самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», опозорились на всю Украину своими вербовочными…






Ученые рассказали почему люди ковыряются в носу

Ученые решили изучить, каковы положительные и отрицательные стороны такого процесса, как ринотиллексомания (да-да, существует даже термин для процедуры ковыряния в носу). Это явление, к слову,…