Как собака сдала своего хозяина полиции

Полиция центральной Алабамы сообщила, что собака помогла сотрудникам правоохранительных органов посадить своего хозяина в тюрьму. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на xata.co.

Представитель полиции Прэттвилля Пол Барлоу сказал, что пес по кличке Бо преследовал своего убегающего хозяина, за которым гнались полицейские. Когда собака остановилась в высокой траве и завиляла хвостом, сотрудники полиции обнаружили и арестовали Эдвина Хендерсона.

Барлоу говорит погоня началась, когда два сотрудника службы по борьбе с наркотиками прибыли с ордером на обыск, и Хендерсон побежал. Следователь показал на Хендерсона и сказал собаке «взять его», что Бо и сделал.

Хендерсон обвиняется в сопротивлении правоохранительным органам при исполнении служебных обязанностей, изготовлении психотропных препаратов, хранении и употреблении их. Непонятно, есть ли у него адвокат, и кто теперь заботится о Бо.

Читайте также Кровавый донецкий  аэропорт: вход – жизнь, и выход – жизнь. Рассказы очевидца

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…





Be the first to comment on "Как собака сдала своего хозяина полиции"

Leave a comment