Как Россия в мгновение ока лишилась $2 млрд!

Что вы готовы сделать ради $2 млрд? С кем готовы заключить сделку? Не с самим ли дьяволом? Уверен, многие только и закивают головой, а вот швейцарско-нидерландский нефтетрейдер Vitol не повелся на астрономичность суммы и дивидендов, а потому с легкостью отослал «Роснефть» куда подальше. Вся суть — запланированное соглашение на $2 млрд между «Роснефтью» и швейцарско-нидерландским нефтетрейдером Vitol отменено. Санкции в действии.А подробности таковы — Vitol, крупнейший в мире независимый нефтетрейдер, вел переговоры в течение нескольких месяцев, чтобы привлечь около $2 млрд от США и европейских банков с целью сделать предоплату «Роснефти» в обмен на будущие поставки нефти. Переговоры начались еще в марте, когда Россия уже проявляла свою неадекватность не лучшем формате. Спустя же некоторое время сделка была отложена, а чуть позже и вовсе отменена.

Таким образом «Роснефть» — не только лишилась контракта на не малую сумму (это же сколько деревень под Костромой то можно с колен то поднять то!), но и весь российский бизнес получил сигнал о том, что в ближайшее время привлечение долгосрочных капиталов и предоплат российскому бизнесу не светит!

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….






Be the first to comment on "Как Россия в мгновение ока лишилась $2 млрд!"

Leave a comment