Как Путин пытался угодить Ким чен Ыну. ФОТО

25 апреля на острове Русский, который находится в километре от Владивостока, состоится встреча президента РФ Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына, пишет УКРОП со ссылкой на Телеграф.

Рано утром, в среду 24 апреля, бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына впервые пересек границу с Россией и остановился на станции Хасан. Об этом сообщил губернатор Приморского края РФ Олег Кожемяко в своем Instagram.

Главе КНДР подали отдельный трап, чтобы он спустился с поезда и прошел по красной ковровой дорожке в здание вокзала.

Его встретили с караваем, кусочек

которого тот отломил и съел.

ФОТО из сайта Телеграф

ЧИТАЙТЕ: Ностальгия замучила: Янукович возвращается в Украину

После этого бронепоезд отправился в Уссурийск. Там, по данным росСМИ, тепловоз сменят на два электровоза и Ким продолжит путь во Владивосток.

Приезд Ким Чен Ына в Приморский край
© Instagram Олег Кожемяко pic.twitter.com/vJryXWz0JW

— Матвей Евграфов (@evgraphov_mp) April 24, 2019

Ким Чен Ына встретили в Хасане караваем. Встречавшие рассказывают, что отломить кусочек у него с первого раза не получилось. pic.twitter.com/CzxuMcLbqK

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) April 24, 2019

25 апреля на острове Русский, который находится в километре от Владивостока, состоится встреча президента РФ Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Это будет первый визит северокорейского лидера в Россию. Ожидается, что встреча будет посвящена урегулированию проблем на Корейском полуострове.




Ранее сообщалось, что бронепоезд главы КНДР Ким Чен Ына пересек границу России.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…