Как Порошенко отреагировал на письмо Путина

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Голос Америки со ссылкой на СМИ РФ, президент Украины Петр Порошенко отверг мирный план, содержавшийся в письме, направленном ему Владимиром Путиным.

Ранее пресс-секретарь президента России заявил, что Кремль обеспокоен эскалацией конфликта в восточной Украине. Российское информационное агентство Интерфакс цитирует слова Пескова о том, что эскалация не служит разрешению конфликта. Позднее пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что Петр Порошенко отклонил предложенный Россией план.

Как сообщало ранее минобороны Украины, вооруженные силы страны освободили Донецкий аэропорт от пророссийских боевиков в результате операции, начавшейся в субботу ночью.

В боях между украинской армией и пророссийскими боевиками в восточной Украине в воскресенье погибли четверо украинских военнослужащих. Кроме того, есть жертвы среди мирного населения. Ребенок и подросток убиты в перестрелке в восточной Украине; об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление министерства обороны Украины. Кровопролитные бои за контроль над аэропортом в Донецке продолжаются с переменной активностью уже несколько месяцев.

Украина перебрасывает свежие силы и припасы к ключевому аэропорту на границе с Россией, где в последние дни наблюдается эскалация насилия.

В минувшую пятницу представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что в ходе боев за последние 24 часа убиты 6 военнослужащих, еще 18 получили ранения.

Официальный Киев связывает активизацию боевиков с очередной поставкой грузов из России, которую Кремль называет «гуманитарной помощью». Правительство Украины утверждает, что под видом продовольственного конвоя Россия поставляет боевикам военную технику, оружие и штатное пополнение.

Напомним, что конфликт начался в апреле прошлого года, когда поддерживаемые Россией боевики на востоке Украины организовали вооруженное противостояние Киеву.

В воскресенье 18 января тысячи людей вышли на улицы Киева, чтобы призвать к миру и почтить память гражданских лиц, ставших жертвами конфликта в восточной Украине.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Нагорный по заданию ФСБ должен был создать в Украине пророссийскую партию. ВИДЕО

Бывший супруг украинской гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный был завербован ФСБ России и по заданию кураторов должен был создать пророссийскую партию, пишет УКРОП со ссылкой…


ВИДЕО вызвало гордость за Украину: Ветераны АТО взяли сразу две золотые медали на «Играх непокоренных»

Украина завоевала две первых золотых медали на легендарных «Играх непокоренных», которые проходят в австралийском Сиднее, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог. Медали завоевали спортсмены Александр…



Странности керченской бойни

Чем больше появляется информации о расстреле студентов колледжа в Керчи, тем больше возникает вопросов, пишет УКРОП со ссылкой на echo.msk.ru. Либо нас снова сильно обманывают, либо в информационном…





В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…



Be the first to comment on "Как Порошенко отреагировал на письмо Путина"

Leave a comment