Как отдохнули украинские звезды во время чумы: Ротару арендовала шикарный отель на Мальдивах за 150 тыс. евро

София Ротару арендовала на месяц роскошный отель на Мальдивах Shangri-La»s Villingili Resort & Spa. Отдых обошелся певице в 150 тыс. евро. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Украинские звезды после плодотворной работы на новогодние праздники отправились отдыхать в теплые края. Ани Лорак вместе с мужем дочкой полетела в Доминикану, Наталья Могилевская – в Индию, фотографии из теплых стран показали Вера Брежнева и Светлана Лобода. София Ротару также решила не отставать от коллег и специально для отдыха большой семьей арендовала комфортабельную гостиницу люкс-класса на Мальдивах. Месячное пребывание в отеле Shangri-La»s Villingili Resort & Spa ей обошлось в 150 000 евро, пишет joinfo.ua.

Как пишет издание Super, на Мальдивы София Михайловна отправилась вместе с сыном, невесткой, внуками, а также своими двумя сестра и их семьями. Вся четная компания разместилась в индивидуальных бунгало вип-класса с собственным пляжем.

Примечательно, что снимков с самой Ротару на отдыхе очень мало. Зато ее сын с невесткой и внучка София активно делились фотографиями местных красот и показывали, как проводят досуг на острове

Напомним, что перед новогодними праздниками звездам эстрады пришлось затянуть пояс потуже, ведь из-за кризиса и непростой ситуации в стране многие из артистов потеряли свой основной заработок – корпоративы. Не стала исключением и София Ротару – ей пришлось вдвое снизить свои гонорары. Но зато выступления на Новый год в ее гастрольном графике были.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Лучше было бы, чтобы он жил»: Савченко оскандалилась заявлением о Захарченко

Внефракционный депутат ВР Надежда Савченко, которая не смогла пройти в новый состав высшего законодательного органа нашей страны, заявила, что, если бы главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр…








США планируют оставить человека на Луне

В скором времени американцы могут создать на Луне свою базу, где будут постоянно находиться астронавты. Об этом заявил вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс. Эксклюзивное интервью…


Кто на самом деле начал войну

Существует множество различных книг о том, кто и с какой целью развязал Первую мировую войну, 100-летие начала которой мир отметил в этом году. Часть историков…




Через 15 лет может исчезнуть интернет

Теперь климатические изменения угрожают также отключением интернета. Такие прогнозы были сделаны исследователями из Висконсинского университета в Медисоне. В течение первых 15 лет возможно затопление важных…


Как работал конвейер смерти: Секретные документы НКВД, от которых волосы встают дыбом. ФОТО

5 августа 1937 года Приказ №00447 наркома внутренних дел Ежова Операция по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников.Приказ № 00447 устанавливал для каждой местности…



Война, как все начиналось. Неизвестные факты

В ночь с 8 на 9 сентября Риббентроп отправляет очередную телеграмму посольству в Москве: «Развитие военных действий даже превосходит наши ожидания. По всем показателям польская…



Be the first to comment on "Как отдохнули украинские звезды во время чумы: Ротару арендовала шикарный отель на Мальдивах за 150 тыс. евро"

Leave a comment