Как обломали «лидеров» ДНР и ЛНР в Минске

Главы т.н. самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» подписали предложенный «нормандской четверкой» документ по урегулированию ситуации на востоке Украины, заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на vesti.lv.

В свою очередь, глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что пункты документа, подписанного участниками контактной группы, требуют дополнительного согласования, передает ТАСС.

Документ был выработан в итоге более чем 14-часовых переговоров лидеров Украины, России, Франции и Германии.

Затем текст документа был направлен для обсуждения и подписания в контактную группу. Отметим, что лидеры ДНР и ЛНР сначала отказались его подписать.

Ранее Порошенко заявлял, что на Минских переговорах «пока никаких хороших новостей» нет. По его словам, ряд условий, выдвинутых российской стороной, являются «неприемлемыми».

При этом сообщалось, что итогом встречи должен стать документ о аспектах урегулирования ситуации в Украине.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Первая встреча Путина и Зеленского: Меркель рассказала, когда и где состоится историческое событие

Берлин и Париж планирует осуществить проведение саммита в нормандском формате по вопросу Украины в столице Франции. Мероприятие должно состояться в ближайшее время, о чем сегодня…



Пентагон отправляется в Антарктиду изучать секретную «ничейную» заброшенную военную базу

Заброшенной военной базой, которая находится в Антарктиде, теперь будет заниматься Пентагон, сообщает  TRUST.UA. Американское военное ведомство планирует помочь австралийской экспедиции, чтобы до конца узнать все,…





Гордон в прямом эфире послал сторонников «русского мира» вместе с Медведчуком в ж*пу. ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон пришел в ярость и сделал жесткое заявление в прямом эфире одного из украинских телеканалов, обрушив жесткую критику на адептов «русского…


Немного юмора от УКРОПа

*Господин Кацман, я хочу жениться на вашей дочери. — Серьезно? А с моей женой вы уже переговорили? — Да, но мне больше нравится дочь. *…


Я не граф Монте -Кристо: У меня еврейский инстинкт — бежать, уезжать, но я хочу правосудия

Почему 20 лет назад топ-менеджеры ЮКОСа поддержали приход Путина к власти, в чем сегодня они чувствуют свою вину, что известно о новом деле против Ходорковского, почему Невзлин против…


Международный скандал: Никакой политики, только банальное воровство в российском МИДе

Скандал в посольстве России в Кувейте. Но на сей раз он никак не связан с международной политикой, все дело в банальной жажде наживы российских дипломатов. Силовики считают, что абсолютно весь персонал посольства вовлечён в подпольный бизнес. Они занимались продажей…


Власти Японии постановили провести утилизацию всех микроволновок в стране

Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от…



Додон изменил свое мнение о территориальной целостности Украины и просит встречи с Зеленским

Президент Молдовы Игорь Додон поздравил Украину с Днем независимости и заявил о том, что поддерживает территориальную целостность страны в тех границах, которые были признаны всем международным сообществом. Об этом президент…


Путин подорвался на «прорыве»

Страна снова находится там, откуда Путин начинал в 1990-е годы, хотя обещал россиянам «прорыв». Но с прорывом как-то не получилось. «Исследование двух экспертов по Восточной…



Be the first to comment on "Как обломали «лидеров» ДНР и ЛНР в Минске"

Leave a comment