Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах

Как сообщает портал газеты «Le Figaro», представители «Исламского государства» казнили восемь боевиков голландского происхождения, обвиненных в попытке дезертирства и сдачи в плен. Об этом сообщила некая организация «В Ракке совершается насилие при полном молчании». По информации, имеющейся у этой организации, казнь произошла в прошлую пятницу в городе Маадан (провинция Ракка).

Уже на протяжении месяца наблюдаются противоречия между 75 голландцами в рядах «ИГ», из которых некоторые этнические мароккацы, и иракскими сотрудниками контрразведки «ИГ». Они арестовали троих боевиков–голландцев, заподозренных в попытке к бегству, один из которых скончался в ходе допроса от побоев.

ЧИТАЙТЕ: «Газпром» простил Греции 5 миллионов долларов

Глава «ИГ» в Ракке послал своего представителя к голландцам для решения проблемы, однако те его убили с целью отмстить за смерть своего товарища. После этого верховное командование ИГ в Ираке отдало приказ арестовать голландцев, которые были брошены в тюрьмы в Табакке и Маадане, восемь из которых были казнены.

Сирийская организация по правам человека не подтвердила факт казни, однако у нее имеется информация, что три выходца из стран Северной Африки имеющих европейское гражданство, были казнены в «вилайете аль–Фура» (на границе Сирии и Ирака). Но причины казни и место ее совершения указаны не были. По информации голландской разведки, где также не подтвердили факт ликвидации боевиков, порядка 200 голландских граждан, из которых 50 женщин, присоединились в «ИГ» в Сирии и Ираке.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В «Народном фронте» нашли еще одну причину сажать украинцев в тюрьмы

Нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил в кулуарах Верховной Рады о необходимости введения уголовной ответственности для организаторов проплаченных митингов, передает УКРОП со ссылкой на UA1….






«В Донецке исчезли российские флаги»

Один из идеологов так называемой «Новороссии» Андрей Пургин заявил, что российские флаги на оккупированной Донетчины якобы  большая редкость, а с флагов группировки «ДНР» исчезли надписи…


Иностранцы в Киеве устроили пьяную разборку со стрельбой

Ночью в Деснянском районе столицы произошла стрельба, в результате которой ранения получил гражданин Азербайджана, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.net.ua Инцидент произошел около двух часов утра…


У центрі Києва впав балкон. ФОТО

У столиці руйнується житловий будинок, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України. У центрі Києва на Бессарабській площі раптово обвалилася частина балкона в житловому будинку, де…


Жителей Ирана ограничили в праве на демонстрации

Отныне демонстрации в Иране можно будет проводить только в определенных местах. Такое решение приняло Министерство внутренних дел исламской республики, передает УКРОП. Теперь для проведения манифестации…



Темная сторона Порошенко: Что лайкал и комментировал президент Украины в Facebook

На днях в Facebook удалось разоблачить тайный профиль украинского президента Петра Порошенко — Peter Lions, который, как утверждает журналист Александр Дубинский, реально принадлежит гаранту. Что же…


В России хотят отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки»

Известный российский политик и пропагандист Эдуард Лимонов призывает власти России следующей зимой отключить Украине газ, чтобы украинцы «замерзли, как собаки», передает УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах"

Leave a comment