Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах

Как сообщает портал газеты «Le Figaro», представители «Исламского государства» казнили восемь боевиков голландского происхождения, обвиненных в попытке дезертирства и сдачи в плен. Об этом сообщила некая организация «В Ракке совершается насилие при полном молчании». По информации, имеющейся у этой организации, казнь произошла в прошлую пятницу в городе Маадан (провинция Ракка).

Уже на протяжении месяца наблюдаются противоречия между 75 голландцами в рядах «ИГ», из которых некоторые этнические мароккацы, и иракскими сотрудниками контрразведки «ИГ». Они арестовали троих боевиков–голландцев, заподозренных в попытке к бегству, один из которых скончался в ходе допроса от побоев.

ЧИТАЙТЕ: «Газпром» простил Греции 5 миллионов долларов

Глава «ИГ» в Ракке послал своего представителя к голландцам для решения проблемы, однако те его убили с целью отмстить за смерть своего товарища. После этого верховное командование ИГ в Ираке отдало приказ арестовать голландцев, которые были брошены в тюрьмы в Табакке и Маадане, восемь из которых были казнены.

Сирийская организация по правам человека не подтвердила факт казни, однако у нее имеется информация, что три выходца из стран Северной Африки имеющих европейское гражданство, были казнены в «вилайете аль–Фура» (на границе Сирии и Ирака). Но причины казни и место ее совершения указаны не были. По информации голландской разведки, где также не подтвердили факт ликвидации боевиков, порядка 200 голландских граждан, из которых 50 женщин, присоединились в «ИГ» в Сирии и Ираке.







НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…






Be the first to comment on "Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах"

Leave a comment