Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах

Как сообщает портал газеты «Le Figaro», представители «Исламского государства» казнили восемь боевиков голландского происхождения, обвиненных в попытке дезертирства и сдачи в плен. Об этом сообщила некая организация «В Ракке совершается насилие при полном молчании». По информации, имеющейся у этой организации, казнь произошла в прошлую пятницу в городе Маадан (провинция Ракка).

Уже на протяжении месяца наблюдаются противоречия между 75 голландцами в рядах «ИГ», из которых некоторые этнические мароккацы, и иракскими сотрудниками контрразведки «ИГ». Они арестовали троих боевиков–голландцев, заподозренных в попытке к бегству, один из которых скончался в ходе допроса от побоев.

ЧИТАЙТЕ: «Газпром» простил Греции 5 миллионов долларов

Глава «ИГ» в Ракке послал своего представителя к голландцам для решения проблемы, однако те его убили с целью отмстить за смерть своего товарища. После этого верховное командование ИГ в Ираке отдало приказ арестовать голландцев, которые были брошены в тюрьмы в Табакке и Маадане, восемь из которых были казнены.

Сирийская организация по правам человека не подтвердила факт казни, однако у нее имеется информация, что три выходца из стран Северной Африки имеющих европейское гражданство, были казнены в «вилайете аль–Фура» (на границе Сирии и Ирака). Но причины казни и место ее совершения указаны не были. По информации голландской разведки, где также не подтвердили факт ликвидации боевиков, порядка 200 голландских граждан, из которых 50 женщин, присоединились в «ИГ» в Сирии и Ираке.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Во Львове неизвестные с ножами напали на группу активистов

Во Львове неизвестные с металлическими палками и ножами совершили вооружённое нападение на представителей одной из общественных организаций, в результате пострадали четыре человека. Как сообщает «Укринформ», полицейские…



Эрдоган: Американская поддержка курдов в Сирии подрывает равновесие в регионе

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в колонке для газеты «Коммерсант», опубликованной вечером в воскресенье заявил, что Соединённые Штаты продолжают поддерживать партию «Демократический союз» (ДС) и…



Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. 23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в…


Польша наносит удар по Кремлю

В Польше планируют соединить Калининградский залив с Гданьским при помощи канала через Вислинскую косу, против которого выступает Кремль. Об этом рассказал председатель правящей партии «Право…


Казачество полностью на стороне Украины в борьбе с Россией: Заявление о войне против оккупантов

15 сентября впервые за последние 30 лет состоялся Большой совет украинского казачества, на который съехались 90% атаманов со всей Украины и выбрали гетмана казаков Украины,…



Украинцы будут получать письменные отказы о не предоставлении субсидии. ВИДЕО

В Минсоцполитики рассказали, как украинцам будут отказывать в субсидиях. Андрей Рева отметил, что орган соцзащиты населения не имеет права сообщать отрицательное решение «устно», сообщает УКРОП…


Переговорам в Минске не бывать: Беларусь позорно выступила одним фронтом с РФ против Украины

Предложение постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко о смене «минского формата» переговоров поддержала первый зампред ВР Ирина Геращенко. Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина…


В афганской тюрьме пленный талиб расстрелял восемь полицейских

Пленный боевик движения Талибан расстрелял восемь полицейских в тюрьме провинции Забуль на юге Афганистана. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информацию радиостанции «Голос Америки», передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: «Мёртвая армия восстала»:…


«Мёртвая армия восстала»: Призраки римских легионеров провоцируют ДТП на новой трассе в Британии

УКРОП со ссылкой на vistanews пишет, 2000-летние духи павших солдат были потревожены после строительства дороги на месте солдатского кладбища римлян, считает экстрасенс. ДТП является одной из основных причин…




Под Луганском прогремел сильный взрыв: Много раненых

Виновника ЧП теперь разыскивает фейковая «полиция» террористов. Инцидент произошле в оккупированной Георгиевке Лутугинского района, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«. Вчера вечером, 23 сентября, как…



Be the first to comment on "Как контрразведка «Халифата» борется с дезертирами и перебежчиками в своих рядах"

Leave a comment