Как американка экономит деньги и худеет на корме для собак

Жительница Нью-Йорка Энн Кадет целую неделю просидела на корме для собак и ей это понравилось. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой   на krasotka.postimees.ee. Девушка скинула немного веса и сэкономила денег, но врачи запретили ей продолжать такую диету.

Американка Энн Кадет устала от высоких цен на мясо и нашла для себя более выгодный источник питательных веществ – собачий корм. До этого она придерживалась палеодиеты, результаты которой ее вполне устраивали, но женщина решила сэкономить. Она заметила, что сухой корм для животных содержит высокое количество белка, и в нем нет зерен и глютена, пишет Medikforum.

«Я круглый год придерживаюсь палеодиеты – ем мясо, яйца и овощи. И я чувствую себя прекрасно, но свежее мясо и продукты стоят целое состояние. Кроме того, необходимо тратить много времени на приготовление пищи», — написала Энн в своей колонке на OZY.

Единственное, с чем у девушки возникли проблемы во время «собачьей» диеты, так это со вкусовыми качествами корма. В первый день, попробовав сухой корм, у Энн устала челюсть из-за его твердости. Утешение в том момент она нашла для себя в том, что после еды ей не пришлось мыть гору посуды.

На следующий день Кадет купила себе консервированный корм «Куриный ужин». На вид и по запаху еда ей показалась фантастической, но на вкус она отдавала металлом.

Только на третий день девушка заметила надпись на упаковке, что корм не предназначен для потребления человеком. Тогда она решила проконсультироваться со специалистом. Профессор Нью-Йоркского университета сказал, что консервы угрозы не представляют, но сухие гранулы часто бывают причиной заражения сальмонеллой.

«Это меня не остановило. К концу недели мое меню стало очень даже разнообразным – сухой корм на завтрак, куриный суп на обед (тоже консервированный, для собак), курица и тушеная говядина на ужин. Консервы очень вкусные, я не чувствую себя обделенной. У меня теперь энергии через крышу, я скинула около килограмма веса, и у меня снизился уровень сахара в крови», — уверяет Энн Кадет.

Девушка не хотела возвращаться к нормальной еде, но диетологи ее предупредили, что такое питание может навредить ее организму. Ведь обмены веществ собак и людей отличаются, они нуждаются в различных аминокислотах и витаминах. Девушка продолжает уверять, что собачий корм более питательный, но ее экстремальную диету так никто и не поддержал.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…



Be the first to comment on "Как американка экономит деньги и худеет на корме для собак"

Leave a comment